Вера Брежнева

Дата рождения:

Место рождения:

Днепродзержинск, Днепропетровская область УССР

Окончила заочное отделение Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта по специальности экономист. Участница первого состава украинской женской поп-группы "ВИА Гра". Брежнева — псевдоним, его придумал продюсер группы, когда узнал, что она землячка Леонида Ильича Брежнева.

Фильмография: Актриса

  • Рокленд /RockLand/ (2013, США, в производстве)
  • Любовь в большом городе-3 (2013)  
  • Джунгли (2012)
  • Елки-2 (2011), киноальманах
  • Куранты и самолет (2011)
  • Любовь в большом городе-2 (2010) 
  • Елки (2010), киноальманах 
  • Любовь в большом городе (2009)
  • Первый дома (2007)
  • Cорочинская ярмарка (2004)