Джон Кьюсак

Дата рождения:

Место рождения:

Эванстон, штат Иллинойс, США

Фильмография: Актер

  • Ворон (2012) /The Raven/
  • Фабрика (2011) /The Factory/
  • Машина времени в джакузи (2010) /Hot Tub Time Machine/
  • Шанхай (2010) /Shanghai /
  • 2012  (2009)/  2012
  • 2008 Игра по-крупному (2009) /War, Inc. /
  • Марсианское дитя (2007) /Martian Child/
  • 1408 (2007) / 1408
  • Грейс больше нет с нами (2007) /Grace Is Gone /
  • Контракт (2006) /The Contract /
  • Ледяной урожай (2005) /Ice Harvest/
  • Любовь к собакам обязательна (2005) /Must Love Dogs /
  • Вердикт за деньги (2003) /Runaway Jury /
  • Идентификация (2003) /Identity/
  • Макс (2002) /Max/
  • Интуиция (2002) /Serendipity /
  • Адаптация (2002) /Adaptation /
  • Любимцы Америки (2001) /America’s Sweethearts /
  • Фанатик (2000) /High Fidelity/
  • Быть Джоном Малковичем (1999) /Being John Malkovich/
  • Тонкая красная линия (1999) /The Thin Red Line/
  • Джек Булл (1999) /The Jack Bull/
  • Все о моем отце (1999) /This is My Father/
  • Управляя полетами (1999) /Pushing Tin/
  • Колыбель будет качаться (1999) /Cradle will Rock/
  • Адское такси (1998) /Chicago Cab/
  • Убийство в Гросс-Пойнте (1997) /Grosse Pointe Blank/
  • Воздушная тюрьма (1997) /Con Air/
  • Полночь в саду добра и зла (1997) /Midnight in the Garden of Good and Evil/
  • Мэрия (1996) /City Hall/
  • Катушка (1996) /Tapeheads/
  • Пули над Бродвеем (1994) /Bullets Over Broadway/
  • Совершая ошибки (1994) /Floundering/
  • ДороганаВэлвилл(1994) /The Road to Wellville/
  • Карта человеческого сердца (1993) /Map of the Human Heart/
  • Бесплатные деньги (1993) /Money for Nothing/
  • Тениитуман(1992) /Shadows and Fog/
  • В истинном свете (1991) /True Colors/
  • Кидалы (1990) /The Grifters/
  • Толстяк и малыш (1989) /Fat Man and Little Boy/
  • Команда вне игры (1988) /Eight men out/
  • Преследование по пятам (1987) /Hot Pursuit/
  • Останься со мной (1986) /Stand By Me/
  • Одним сумасшедшим летом (1986) /One Crazy Summer/
  • Путешествие Хэтти Ганн (1985) /The Journey of Hatty Gann/
  • Уж лучше умереть (1985) /Better Off Dead.../
  • Верняк (1985) /The Sure Thing/
  • Грэндвью, США (1984) /Grandview, U.S.A./
  • Шенстнадцать свечей (1984) /Sixteen Candles/
  • Класс (1983) /Class/

Фильмография: Продюссер 

  • Машина времени в джакузи (2010) /Hot Tub Time Machine /
  • Игра по-крупному (2008) /War, Inc./
  • Грейс больше нет с нами (2007) /Grace Is Gone/
  • Макс (2002) /Max/
  • Никогда не вылезай из лодки (2002) /Never Get Outta the Boat/
  • Фанатик (2000) /High Fidelity/
  • Джек Булл (1999) /The Jack Bull/
  • Адское такси (1998) /Chicago Cab/
  • Убийство в Гросс-Пойнте (1997) /Grosse Pointe Blank/

Фильмография: Сценарист

  • Игра по-крупному (2008) /War, Inc./
  • Фанатик (2000) /High Fidelity /
  • Убийство в Гросс-Пойнте (1997) /Grosse Pointe Blank/

Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирован в категориях:
Лучший актер (комедия/мюзикл) - 2001 - Фанатик / High Fidelity