Анастасия Задорожная

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

В 2002 г. поступила на актерский факультет Российской академии театрального искусства — ГИТИС.

Фильмография: Актриса

  • Что творят мужчины - 2 (2015)
  • Королева красоты (2015), сериал
  • Вернешься - поговорим (2015)
  • Плохая соседка (2015)
  • 8 новых свиданий (2015)
  • Москва - Лопушки (2014)
  • Кавказская пленница-2 (2014)  
  • Любовь в большом городе-3 (2013), сериал 
  • Женщины на грани (2013), сериал  
  • Все будет хорошо (2013)
  • Бесценная любовь (2013)
  • Формат А4 (2011), сериал
  • Небесные родственники (2011), сериал
  • Наркотрафик (2011), сериал
  • 20 лет без любви (2011), сериал
  • Морозко (2010)
  • Любовь в большом городе-2 (2010)
  • Клуб счастья (2010)
  • Исполнительный лист (2010)
  • Если небо молчит (2010)
  • Влюблен и безоружен (2010)
  • Преступление будет раскрыто-2 (2009 - 2010), сериал
  • Любовь в большом городе (2009)
  • Преступление будет раскрыто  (2008), сериал
  • Счастливы вместе (2006 - 2012), сериал   
  • Клуб (2006 - 2009), сериал
  • Трое сверху (2006), сериал   
  • Никто не знает про секс (2006)
  • Вызов-1 (2006), сериал
  • Ой, мороз, мороз! (2005)
  • Молоды и счастливы (2005), сериал
  • Матрешки /Matrioshki / Matroesjka's/ (2005, Бельгия, Литва, Таиланд), сериал
  • Мама, не горюй! - 2 (2005)
  • Лебединый рай (2005), сериал
  • Холостяки (2004, нет в титрах), сериал
  • Одинокая девушка под фонарем (2001), короткометражный
  • Простые истины (1999 - 2003), сериал