Владимир Зеленский

Дата рождения:

Место рождения:

Кривой Рог (Днепропетровская область)

Фильмография: Актер

  • Любовь в большом городе-3 (2013)
  • 8 первых разводов (2013)
  • Ржевский против Наполеона (2012)
  • 8 первых свиданий (2012)
  • Служебный роман. Наше время (2011)    
  • Байки Митяя (2011)
  • Любовь в большом городе-2 (2010)
  • Любовь в большом городе (2009)
  • Как казаки(2009)
  • Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
  • Три мушкетера (2005)
  • Милицейская академия (2005)
  • Казанова поневоле (2004)

Фильмография: Сценарист

  • 8 первых свиданий (2012)
  • Служебный роман. Наше время (2011)
  • Легенда. Людмила Гурченко (2011)
  • Новогодние сваты (2010)
  • Три мушкетера (2005)
  • Кушать подано, или Осторожно, любовь! (2005)

Фильмография: Продюсер

  • Любовь в большом городе-3 (2013)
  • 8 первых разводов (2013)
  • Сваты-6 (2013)
  • Ржевский против Наполеона (2012)
  • 8 первых свиданий (2012)
  • Чемпионы из подворотни (2011)
  • Служебный роман. Наше время (2011)    
  • Сваты: жизнь без грима (2011), документальный
  • Сваты-5 (2011)
  • Папаши (2011)
  • Небесные родственники (2011)
  • Мамочки (2011)
  • Легенда. Людмила Гурченко (2011)
  • Девичья охота (2011)
  • Байки Митяя (2011)
  • Сваты-4 (2010)
  • Новогодние сваты (2010)
  • Чудо (2009)
  • Сваты-3 (2009)
  • Сваты-2 (2009)
  • Как казаки... (2009)
  • Сваты (2008)