Алексей Бардуков

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Окончил Школу-студию МХАТ (курс Константина Райкина). Актер Российского Государственного театра "Сатирикон" имени Аркадия Райкина.

Фильмография: Актер

  • Палач (2014, в производстве), сериал
  • Дети и отцы (2014, в производстве)  
  • Красные горы (2013), сериал
  • Бомба (2013), сериал
  • Однажды в Ростове (2012), сериал   
  • Найденыш-3 (2012)   
  • МосГаз (2012), сериал   
  • Метро (2012)     
  • Нелюбимый (2011)   
  • Найденыш-2 (2011) 
  • Лето волков (2011), сериал
  • Найденыш (2010) 
  • На игре 2. Новый уровень (2010)
  • Клуб счастья (2010)
  • Доходное место (2010), фильм-спектакль
  • Одну тебя люблю (2009), сериал
  • На игре (2009) 
  • Невеста на заказ (2008) 
  • Мираж (2008)
  • Бой местного значения (2008) 
  • Синьор Тодеро хозяин (2007), фильм-спектакль 
  • Диверсант. Конец войны (2007), сериал
  • Сыщики-5 (2006), сериал
  • Мертвое поле (2006) 
  • Криминальные игры (2005), сериал
  • Диверсант (2004) 
  • Марш Турецкого (2002), сериал