Изабелла Скорупко

Дата рождения:

Место рождения:

Белосток, Польша

Фильмография: Актриса

  • Аnglavakt (2010)
  • Солнечная буря (2007) /Solstorm/
  • Кошачий клуб (2007) /Cougar Club/
  • Изгоняющий дьявола: Начало (2004) /Exorcist: The Beginning/
  • Власть огня (2002) /Reign of Fire/
  • Вертикальный предел (2000) /Vertical Limit/
  • Ныряльщик (2000) /Dykaren/
  • Огнем и мечом (1999) /With Fire and Sword/
  • Слезы Петра (1995) /Petri Tarar/
  • Агент 007. Золотой глаз (1995) /Golden Eye/
  • Det var en mork och stormig natt (1995)
  • Ingen kan аlska som vi (1988)