Ричард Чемберлен

Дата рождения:

Место рождения:

Беверли Хиллз, Лос Анджелес, штат Калифорния, США

Фильмография: Актер

  • Чаки Ларри: Пожарная свадьба (2007) /I Now Pronounce You Chuck & Larry /
  • Сила и честь (2007) /Strength and Honour/
  • Черная борода (2006) /Blackbeard/
  • Павильон (1999) /The Pavilion/
  • Слишком богаты (1999) /Too Rich: The Secret Life of Doris Duke/
  • Река все скроет (1997) /A River Made to Drown In/
  • Поющие в терновнике-2: Упущенные годы (1996) /Thorn birds 2, The: The missing years/
  • Хищная птица (1995) /Bird of prey/
  • Ночь охотника (1991) /Night of the hunter/
  • Последствия (1991) /Aftermath/
  • Возвращение мушкетеров (1989) /The Return of musketeers/
  • Сын острова (1989) /Island Son/
  • Идентификация Борна (1988) /Тhe Bourne identity/
  • Аллан Куотермейн и потерянный город золота (1986) /Allan quatermain and the lost city of gold/
  • Казанова (1986) /Casanova/
  • Мечты Запада (1986) /Dream West/
  • Копи царя Соломона (1985) /Кing Solomon’s mines/
  • Рауль Валленберг. Забытый герой (1985) /Raoul Wallenberg. Lost hero/
  • Кук и Пери(1983) /Cook & Peary: The Race to the Pole/
  • Поющие в терновнике (1983) /The Thorn birds/
  • Сегун (1980) /Shogun/
  • Рой (1978) /The Swarm/
  • Раз в сто лет (1978) /Centennial/
  • Хороший доктор (1978) /The Good Doctor/
  • Последняя волна (1977) /The Last wave/
  • Человек в железной маске (1977) /The Man in the iron mask/
  • Туфелька и Роза (1976) /The Slipper and the Rose/
  • Граф Монте Кристо (1975) /The Count of Monte Cristo/
  • Четыре мушкетера (1975) /The Four musketeers/
  • Последняя из красоток (1974) /The Last of the belles/
  • Ад в поднебесье (1974) /The Towering inferno/
  • Русалочка (1973) /The Little Mermaid/
  • Три мушкетера (1973) /The Three musketeers/
  • Леди Каролина Лэм (1972) /Lady Caroline Lamb/
  • Женщина и любовь (1972) /The Woman I Love/
  • Юлий Цезарь (1970) /Julius Caesar/
  • Гамлет (1970) /Hamlet/
  • Музыка любовников (1970) /The Music Lovers/
  • Сумасшедшая (1969) /The Madwoman of Chaillot/
  • Портрет женщины (1968) /The Portrait of a Lady/
  • Петулия (1968) /Petulia/
  • Радость поутру (1965) /Joy in the Morning/
  • Закат чести (1963) /Twilight of Honor/
  • Грохот барабанов (1961) /A Thunder of Drums/
  • Секрет пурпурного рифа (1960) /The Secret of the Purple Reef/