Борис Химичев

Дата рождения:

Место рождения:

село Баламутовка, Хмельницкая область, Украина

Умер 14 сентября 2014 года.

В 1964 году окончил Школу-студию МХАТ (курс П.В. Массальского).

Народный артист России (1993)

Фильмография: Актер

  • Глухарь. 24 часа (2010)
  • Новые времена, или Биржа недвижимости (2008)
  • На крыше мира (2008)
  • Смерш (2007)
  • Капкан (2007), сериал
  • Дело чести (2007), сериал
  • Последний бронепоезд (2006), сериал
  • Охота на асфальте (2005), сериал
  • Надежда уходит последней (2004), сериал
  • Близнецы (2004), сериал
  • Баязет (2003), сериал
  • Медики (2002), сериал
  • Две судьбы (2002), сериал
  • За тридевять земель (2002)
  • Парижский антиквар (2001), сериал
  • Сыщики (2001), сериал
  • Золото Югры (2001)
  • Будем знакомы (1999), сериал
  • Князь Юрий Долгорукий (1998)
  • Отражение (1998)
  • Сезон охоты (1997)
  • След черной рыбы (1993)
  • Золотой туман (1993)
  • Желание любви (1993)
  • Дафнис и Хлоя (1993)
  • Кодекс молчания-2 (1992)
  • Великий муравьиный путь (1992)
  • Яр (1991)
  • Губернатор (1991)
  • Ау, ограбление поезда (1991)
  • Футболист (1990)
  • Рыцарский замок (1990)
  • Мышеловка (1990)
  • Динозавры ХХ века (1990)
  • Битва трех королей (1990)
  • Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  • Перехват (1986)
  • Борис Годунов (1986)
  • Конец операции "Резидент" (1986)
  • Золотая цепь (1986)
  • Выкуп (1986)
  • Черная стрела (1985)
  • Площадь Восстания (1985)
  • ТАСС уполномочен заявить... (1984)
  • Семь стихий (1984)
  • Первая Конная (1984)
  • Кто сильнее его (1984)
  • Двойной обгон (1984)
  • Пароль "Отель Регина" (1983)
  • Отцы и дети (1983)
  • Без особого риска (1983)
  • Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1983)
  • Возвращение резидента (1982)
  • Черный треугольник (1981)
  • Против течения (1981)
  • Правда лейтенанта Климова (1981)
  • Опасный возраст (1981)
  • Идеальный муж (1980)
  • Сыщик (1979)
  • Антарктическая повесть (1979)
  • Молодость с нами (1979)
  • Аты-баты, шли солдаты (1976)
  • На ясный огонь (1975)
  • Совесть (1974)
  • Визит вежливости (1972)
  • Алые маки Иссык-Куля (1972)
  • Снегурочка (1968)
  •  Операция "Трест" (1967)