Сергей Иванов

Дата рождения:

Место рождения:

Киев, Украина

Умер 15 января 2000 года.

В 1972 году окончил Киевский государственный институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого.

Заслуженный артист Украины (1992)
Народный артист Украины (1998)

Фильмография: Актер

  • Две Юлии (1998)
  • Тутэйшия (1993)
  • Невозвращенец (1991)
  • Медовый месяц (1991)
  • И черт с нами! (1991)
  • Наш человек в Сан-Ремо (1990)
  • Чаша терпения (1989)
  • Светлая личность (1989)
  • Груз "300" (1989)
  • Дама с попугаем (1988)
  • Сошедшие с небес (1986)
  • Без сына не приходи (1986)
  • Капитан "Пилигрима" (1986)
  • Прыжок (1985)
  • Обвинение (1984)
  • По законам военного времени (1983)
  • Дело для настоящих мужчин (1983)
  • Шурочка (1982)
  • Тайны святого Юра (1982)
  • Полеты во сне и наяву (1982)
  • Ослиная шкура (1982)
  • Если враг не сдается (1982)
  • Пропавшие среди живых (1981)
  • Дачная поездка сержанта Цыбули (1980)
  • Куда он денется! (1981)
  • Будем ждать, возвращайся (1981)
  • Депутатский час (1980)
  • Жена ушла (1979)
  • Сватовство гусара (1979)
  • Пани Мария (1979)
  • Особо важное задание (1979)
  • Инженер Графтио (1979)
  • Дачная поездка сержанта Цыбули (1979)
  • Впервые замужем (1979)
  • Суета сует (1978)
  • След на земле (1978)
  • Отряд особого назначения (1978)
  • Алмазная тропа (1978)
  • Тревожный месяц вересень (1976)
  • Дума о Ковпаке (1973-76)
  • Дни Турбиных (1976)
  • 72 градуса ниже нуля (1976)
  • Рассказ о простой вещи (1975)
  • Не отдавай королеву (1975)
  • Как закалялась сталь (1975)
  • Ар-хи-ме-ды! (1975)
  • Рожденная революцией (1974-1977)
  • Марина (1974)
  • В бой идут одни старики (1973)
  • Случайный адрес (1972)
  • Звезды не гаснут (1971)
  • Зозуля с дипломом (1971)
  • Семья Коцюбинских (1970)
  • Ференц Лист (1970)

Фильмография: Режиссер

  • Медовый месяц (1991)