Дженнифер Лопес

Дата рождения:

Место рождения:

Бронкс, Нью-Йорк, США

Фильмография: Актриса

  • Певец (2006) /El сantante/
  • Пограничный город (2006) /Bordertown/
  • Незаконченная жизнь (2005) /An Unfinished Life/
  • Если свекровь - монстр (2005) /Monster-in-Law/
  • Давайте потанцуем (2004) /Shall We Dance/ 
  • Девушка из Джерси (2004) /Jersey Girl/
  • Джигли (2003) /Gigli/
  • Госпожа горничная (2002) /Maid in Manhattan/
  • Достаточно (2002) /Enough/
  • Глаза Ангела (2001) /Angel Eyes/
  • Свадебный переполох (2000) /The Wedding planner/
  • Вне поля зрения (1998) /Out of sight/
  • Селена (1997) /Selena/
  • Анаконда (1997) /Anaconda/
  • Поворот (1997) /U-turn/
  • Клетка (1996) /The Cell/
  • Кровь и вино (1996) /Blood and wine/
  • Джек (1996) /Jack/
  • Моя семья (1995) /My family/
  • Денежный поезд (1995) /Money train/
  • Моя маленькая девочка (1987) /My Little Girl/

Фильмография: Продюсер

  • Почувствуй ритм (2007) /Feel the Noise/
  • Певец (2006) /El сantante/

Премии и награды

       ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирована в категориях:
Лучшая актриса (комедия/мюзикл)
1998 - Селена /Selena/