Филлип Рот

Дата рождения:

Место рождения:

Портленд, Орегон, США

Фильмография: Продюсер

  • Annihilation Earth (2009)
  • Ghost Town (2009)
  • Поворот не туда-3 (2009) /Wrong Turn 3: Left for Dead/
  • Смертельный разряд (2009) /Lightning Strikes/
  • Посланник-2: Пугало (2009) /Messengers 2: The Scarecrow/
  • Бегущие к звездам (2009) /Star Runners/
  • Hammer of the Gods (2009)
  • Проклятие-3 (2009) /The Grudge 3/
  • The Immortal Voyage of Captain Drake (2009)
  • Звездный бегун (2009) /Star Runners/
  • Бугимен-3 (2008) /Boogeyman 3/
  • Ковчег монстра (2008) /Monster Ark/
  • Нашествие (2008) /Copperhead/
  • Каменный монстр (2008) /Rock Monster/
  • Призрачное путешествие (2008) /Ghost Voyage/
  • Летучие мыши: Операция уничтожения (2007) /Bats: Human Harvest/
  • Озеро страха-2 (2007) /Lake Placid 2/
  • Царство Гаргулий (2007) /Reign of the Gargoyles/
  • Грендель (2007) /Grendel/
  • Василиск: Король змей (2006) /Basilisk: The Serpent King/
  • Династия Дракона (2006) /Dragon Dynasty/
  • Штурмовики СС (2006) /S.S. Doomtrooper/
  • Магма (2006) /Magma: Volcanic Disaster/
  • Мантикоры (2005) /Manticore/
  • Саранча: Восьмая казнь (2005) /Locusts: The 8th Plague/
  • Путь разрушения (2005) /Path of Destruction/
  • Черный свет (2004) /Darklight/
  • Призрак из глубины (2004) /Phantom Force/
  • Анаконда против Питона (2004) /Boa vs. Python/
  • После апокалипсиса (2004) /Post Impact/
  • Власть дракона (2004) /Dragon Storm/
  • Темные воды (2003) /Dark Waters/
  • Эпоха: Эволюция (2003) /Epoch: Evolution/
  • Максимальное ускорение (2003) /Maximum Velocity/
  • Батисфера (2003) /Deep Shock/
  • Рокировка (2003) /Rapid Exchange/
  • Зловещее предупреждение (2003) /Silent Warnings/
  • Антитела (2002) /Antibody/
  • Перехватчики-2 (2002) /Interceptor Force 2/
  • Погружение в бездну (2002) /Dark Descent/
  • Питон-2 (2002) /Python 2/
  • Скоростной предел (2002) /Landspeed/
  • Сверхзвуковой (2002) /Hyper Sonic/
  • Бермудский треугольник (2001) /Lost Voyage/
  • Охотник на акул (2001) /Shark Hunter/
  • На переломе дня (2000) /Daybreak/
  • Питон (2000) /Python/
  • Глубокое погружение (2000) /Deep Core/
  • Эпоха (2000) /Epoch/
  • Призрачная цель (2000) /Falcon Down/
  • Универсальное оружие (2000) /Mindstorm/
  • Под давлением (2000) /Under Pressure/
  • Шторм (1999) /Storm/
  • Абсолютная реальность (1997) /Total Reality/
  • В плену у скорости (1997) /Velocity Trap/
  • Параллельные миры (1996) /Darkdrive/
  • Правило ╧ 3 (1993) /Rule No. 3/
  • Прототип (1992) /Prototype/
  • Красный снег (1991) /Red Snow/
  • Нарушение контракта (1982) /Breach of Contract/

Фильмография: Режиссер

  • Темные воды (2003) /Dark Waters/
  • Максимальная скорость (2003) /Maximum Velocity/
  • Глубокий шок (2003) /Deep Shock/
  • Истребитель драконов (2003) /Dragon Fighter/
  • Перехватчики-2 (2002) /Interceptor force 2/
  • Новый Алькатрас (2002) /New Alcatraz/
  • Призрачная цель (2000) /Falcon down/
  • Перехватчики (1999) /Interceptors/
  • В плену у скорости (1997) /Velocity trap/
  • Абсолютная реальность (1997) /Total reality/
  • Параллельные миры (1996) /Darkdrive/
  • Компьютерный коммандос (1995) /Digital man/
  • Зенит (1994) /A.P.E.X./
  • Прототип Х29А (1992) /Prototype X29A/
  • Алый снег (1991) /Red snow/
  • Основная мишень (1991) /Prime target/
  • Роковая месть (1990) /Fatal revenge/
  • Неудачное путешествие (1988) /Bad trip/

Фильмография: Сценарист

  • Темные воды (2003) /Dark Waters/
  • Глубокий шок (2003) /Deep Shock/
  • Истребитель драконов (2003) /Dragon Fighter/
  • Новый Алькатрас (2002) /New Alcatraz/
  • Охотник на акул (2001) /Shark hunter/
  • Эпоха (2000) /Epoch/
  • На переломе дня (2000) /Daybreak/
  • Питон (2000) /Python/
  • Глубокое погружение (2000) /Deep core/
  • Шторм (1999) /Storm/
  • В плену у скорости (1997) /Velocity trap/
  • Абсолютная реальность (1997) /Total reality/
  • Компьютерный коммандос (1995) /Digital man/
  • Зенит (1994) /A.P.E.X./
  • Прототип Х29А (1992) /Prototype X29A/
  • Роковая месть (1990) /Fatal revenge/
  • Неудачное путешествие (1988) /Bad trip/
  • Нарушение контракта (1982) /Breach of Contract/