Леонид Ярмольник

Дата рождения:

Место рождения:

город Гродеково Приморского края

В 1976 году окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина (курс Ю.В. Катина-Ярцева).

Получил приз "Золотой овен" как лучший продюсер года (1995) за фильм "Московские каникулы".
Лауреат Государственной премии России (2001, за фильм "Барак").

Фильмография: Актер

  • Шерлок Холмс (2013), сериал
  • Трудно быть Богом (2013)
  • Любовь в большом городе-3 (2013)
  • С Новым Годом (2012)
  • Реальная сказка (2011)
  • Моя безумная семья (2011)
  • Любовь в большом городе-2 (2010)
  • Человек с бульвара КапуциноК (2010)
  • Самая реальная сказка (2010)
  • С болваном (2010)
  • Любовь в большом городе-2 (2010)
  • Ловушка для Буратино (2010)
  • Трудно быть Богом (2010)
  • Детективное агентство "Иван да Марья" (2010), сериал
  • Стиляги (2008)
  • Отцы и дети (2008), сериал
  • Лузер (2007)
  • Связь (2006)
  • Обратный отсчет (2006)
  • Заколдованный участок (2006), сериал
  • Принцесса и нищий (2005), сериал
  • Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  • Дело о "Мертвых душах" (2004)
  • Черная комната (2000-2001)
  • Бременские музыканты и Co (2000)
  • Барак (1999)
  • Перекресток (1998)
  • Операция "С Новым годом!" (1996)
  • Московские каникулы (1995)
  • Орел и решка (1995)
  • Кофе с лимоном (1994)
  • Настя (1993)
  • Вальс золотых тельцов (1992)
  • Божья тварь (1991)
  • Чокнутые (1991)
  • Одиссея капитана Блада (1991)
  • Гений (1991)
  • Семь дней с русской красавицей (1991)
  • Болотная street, или Средство против секса (1991)
  • Паспорт (1990)
  • Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  • Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  • Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  • Не сошлись характерами (1989) Елки-палки!.. (1988) Клуб женщин (1987)
  • Француз (1988)
  • Реквием по филею (1988)
  • Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  • Кто ты, всадник? (1987)
  • Конец операции "Резидент" (1986)
  • Веселая хроника опасного путешествия (1986)
  • Капитан "Пилигрима" (1986)
  • Про кота... (1985)
  • Герой ее романа (1984)
  • Европейская история (1984)
  • Капитан Фракасс (1984)
  • Медный ангел (1984)
  • Пеппи – Длинный чулок (1984)
  • ТАСС уполномочен заявить... (1984)
  • Воробей на льду (1983)
  • Две главы из семейной хроники (1983)
  • Инспектор Лосев (1983)
  • Любовью за любовь (1983)
  • Нежданно-негаданно (1983)
  • Пароль - отель "Регина" (1983)
  • Профессия - следователь (1982)
  • Пеппи Длинный чулок (1982)
  • Возвращение резидента (1982)
  • Ищите женщину (1982)
  • Женщина в белом (1981)
  • Сашка (1981)
  • Сказка, рассказанная ночью (1981)
  • Шутка?!. (1981)
  • Сыщик (1979)
  • В одно прекрасное детство (1979)
  • Тот самый Мюнхгаузен (1979)
  • Весенний призыв (1976)
  • Горожане (1976)
  • Красное и черное (1976)
  • Без права на ошибку (1975)
  • Ваши права? (1974)

Фильмография: Продюсер

  • Стиляги (2008)
  • Тиски (2007)
  • Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  • Барак (1999)
  • Перекресток (1998)
  • Московские каникулы (1995)