Гленн Пламмер

Дата рождения:

Место рождения:

Ричмонд, штат Калифорния, США

Фильмография: Актер

  • Дрянные промоутеры (2009) /Janky Promoters/
  • The Joshua's Soul Film Short (2009)
  • Аутсайдеры (2008) /The Longshots/
  • Скорая помощь (1994-2007) /"ER"/, сериал
  • Эль Кортез (2006) /El Cortez/
  • Проклятье Вуду. Гиддех (2006) /VooDoo Curse: The Giddeh/
  • Пила-2 (2005) /Saw II/
  • Братья по оружию (2005) /Brothers in Arms/
  • На грани краха-2 (2005) /Go for Broke 2/
  • Созвездие (2005) /Constellation/
  • Sugar Valentine (2004)
  • Roscoe's House of Chicken n Waffles (2004)
  • Обратимые ошибки (2004) /Reversible Errors/
  • Послезавтра (2004) /The Day After Tomorrow/
  • Лекси (2004) /Lexie/
  • Вампиры Вегаса (2003) /Vegas Vampires/
  • Розовая банда (2003) /Gang of Roses/
  • Мерзавец (2003) /How to Get the Man's Foot Outta Your Ass/
  • Уличные псы (2003) /Road Dogs/
  • Катала (2003) /Shade/
  • Последняя ночь с ангелом (2003) /Last Night with Angel/
  • На грани краха (2002) /Go for Broke/
  • Поединок (2002) /Poolhall Junkies/
  • Море Солтона (2002) /The Salton Sea/
  • Ресторанчик Руби (2001) /Ruby's Bucket of Blood/
  • Три слепые мыши (2001) /Three Blind Mice/
  • 100 Kilos (2001) 
  • Deadly Rhapsody (2001)
  • Ночные рыцари (2001) /Knight Club/
  • Парк МакАртура (2001) /MacArthur Park/
  • Рейнджеры (2000) /Rangers/
  • Love Beat the Hell Outta Me (2000)
  • Перехватчики (1999) /Interceptors/
  • История вершится ночью (1999) /History Is Made at Night/
  • Кровавый четверг (1998) /Thursday/
  • Грабеж (1998) /Heist/
  • Дело чести (1998) /A House Divided/
  • Bad Cop, Bad Cop (1998)
  • Свидание на одну ночь (1997) /One Night Stand/
  • Скорость-2: Контроль над круизом (1997) /Speed 2: Cruise Сontrol/
  • Коротышка из Майами (1997) /Pronto/
  • Tear It Down (1997)
  • Small Time (1996)
  • Замена (1996) /The Substitute/
  • Близко к сердцу (1996) /Up Close & Personal/
  • Psalms from the Underground (1996)
  • Судьба Марти Файна (1996) /The Destiny of Marty Fine/
  • Странные дни (1995) /Strange Days/
  • Шоугелз (1995) /Showgirls/
  • Тюремный ковбой (1995) /Convict Cowboy/
  • Чем заняться мертвецу в Денвере (1995) /Things to Do in Denver When You're Dead/
  • Beyond the Edge (1995)
  • Скорость (1994) /Speed/
  • There's No Place Like Homegirl (1994)
  • Опасная игра (1993) /Dangerous Game/
  • Угроза обществу (1993) /Menace II Society/
  • Чужая территория (1992) /Trespass/
  • Южный централ (1992) /South Central/
  • Фрэнки и Джонни (1991) /Frankie and Johnny/
  • Смертельные узы (Обрученные смертью) (1991) /Wedlock/
  • Смертельные видения (1991) /Murderous Vision/
  • Pastime (1991)
  • Горячая схватка (1990) /Heat Wave/
  • Downtown (1990)
  • The Women of Brewster Place (1989)
  • Забавная ферма (1988) /Funny Farm/
  • Цвета (1988) /Colors/
  • Враждебный свидетель (1988) /Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami/
  • Hearts of Stone (1988)
  • The Father Clements Story (1987)
  • Кто эта девушка? (1987) /Who's That Girl/
  • Руки незнакомца (1987) /Hands of a Stranger/

Фильмография: Продюсер

  • Эль Кортез (2006) /El Cortez/
  • Проклятье Вуду. Гиддех (2006) /VooDoo Curse: The Giddeh/
  • Love Beat the Hell Outta Me (2000)

Фильмография: Режиссер

  • Проклятье Вуду. Гиддех (2006) /VooDoo Curse: The Giddeh/