Сергей Чонишвили

Дата рождения:

Место рождения:

Тула

В 1986 году окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина.

Заслуженный артист России

Фильмография: Актер

  • Король Мадагаскара (2014)
  • Пепел (2013), сериал
  • Комплекс полноценности (2013)
  • Земский доктор. Продолжение (2012)
  • Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 (2012)
  • Тридцать седьмой роман (2010)
  • Люблю 9 марта! (2010)
  • Сивый мерин (2010), сериал
  • Земский доктор (2010), сериал
  • Записки экспедитора тайной канцелярии (2010), сериал
  • Гербарий Маши Колосовой (2010)
  • Все ради тебя (2010)
  • Эхо мыслей (2009)
  • Невеста на заказ (2008)
  • Сезон туманов (2008)
  • Чизкейк (2008)
  • Пари (2008)
  • Дважды в одну реку (2008)
  • Приключения Аленушки и Еремы (2008)
  • Точка возврата (2007)
  • Личная жизнь доктора Селивановой (2007), сериал
  • Леший-2 (2007)
  • Пленники луны (2007)
  • Любовники (2006)
  • Ленинградец. Чужая жизнь (2006)
  • Капитанские дети (2006)
  • Человек безвозвратный (2006)
  • Женская работа с риском для жизни (2006)
  • Дурдом (2006)
  • Крупногабаритные (2005)
  • Подруга особого назначения (2005)
  • Косвенные улики (2005), сериал
  • Веревка из песка (2005)
  • Херувим (2005), сериал
  • Зеркальные войны. Отражение первое (2004)
  • Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  • Усадьба (2004)
  • Я тебя люблю (2004), сериал
  • Демон полдня (2003), сериал
  • Как бы не так (2003)
  • Козленок в молоке (2003)
  • Новогодний романс (2003)
  • Право на защиту (2003), сериал
  • Театральный блюз (2003), сериал
  • Искушение Дирка Богарда (2002)
  • Сдвинутый (2002)
  • Александр Пушкин (2002)
  • Азазель (2002)
  • Иван-дурак (2002)
  • Развязка петербургских тайн (2001), сериал
  • Семейные тайны (2001), сериал
  • Пятый угол (2001), сериал
  • Семейные тайны (2001), сериал
  • Идеальная пара (2001)
  • Next (2001), сериал
  • Петербургские тайны (1995), сериал
  • Мой бедный Пьеро (1994)
  • Катька и Шиз (1992)
  • Псих и мелочевка (1991)
  • Дезертир (1990)
  • Курьер (1986)