Оливье Грюнер

Дата рождения:

Место рождения:

Париж, Франция

Фильмография: Актер

  • Война братьев (2009) /Brother's War/
  • Skorumpowani (2008)
  • Lost Warrior: Left Behind (2008)
  • Ближний бой (2007) /Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter/
  • Вихрь-3 (2006) /The Circuit III: Final Flight/
  • Мягкая мишень (2006) /Crooked/
  • Спецназ: Операция "Возмездие" (2005) /SWAT: Warhead One/
  • Правила игры (2003) /Deadly Engagement/
  • Перехватчики-2 (2002) /Interceptor force 2/
  • Вихрь-2 (2002) /The Circuit 2: The Final Punch/
  • Боевая элита (2002) /Power Elite/
  • Вихрь (2002) /The Circuit/
  • Высшая честь (2001) /Extreme Honor/ 
  • Живой товар (2001) /G.O.D./ 
  • Психопат Джек-3 (2000) /Crackerjack 3/
  • Кумите (2000) /Kumite/
  • Перехватчики (1999) /Interceptor Force/
  • Белый пони (1999) /The White Pony/
  • Динамит (1997) /T.N.T./
  • Марс (1998) /Mars/
  • В плену у скорости (1997) /Velocity trap/
  • Наемник (1997) /Mercenary/
  • Дикарь (1995) /Savage/
  • Автоматик (1994) /Automatic/
  • Сават (1994) /Savate/
  • Немезида (1993) /Nemesis/
  • Город ангелов (1990) /Angel Town/

Фильмография: Продюсер

  • Вихрь-2 (2002) /The Circuit 2: The Final Punch/
  • Вихрь (2002) /The Circuit/
  • Перехватчики (1999) /Interceptor Force/
  • Наемник (1997) /Mercenary/
  • Дикарь (1995) /Savage/