Джош Хартнетт

Дата рождения:

Место рождения:

Сан-Франциско, штат Калифорния, США

Фильмография: Актер

  • Бунраку (2009) /Bunraku/
  • Я прихожу с дождем (2008) /I Come with the Rain/
  • Август (2008) /August/
  • З0 дней ночи (2007) /30 Days of Night/
  • Воскрешая чемпиона (2007) /Resurrecting the Champ/
  • Черная орхидея (2006) /The Black Dahlia/ 
  • Счастливое число Слевина (2005) /Lucky Number Slevin/ 
  • Безумно влюбленные (2005) /Mozart and the Whale/ 
  • Город грехов (2005) /Sin City/ 
  • История потерянных душ (2005) /Stories of Lost Souls/ 
  • Одержимость (2004) /Wicker Park/
  • Голливудские копы (2003) /Hollywood Homicide/
  • Хэллоуин: Воскрешение (2002) /Halloween: Resurrection/
  • 40 дней и 40 ночей (2002) /40 Days and 40 Nights/
  • То же самое (2001) /Same, The/
  • Черный ястреб (2001) /Black Hawk Down/
  • O (2001)
  • Перл Харбор (2001) /Pearl Harbor/
  • Город и провинция (2001) /Town & Country/
  • Английский цирюльник (2001) /Blow Dry/
  • Член (Участник) (2001) /Member/
  • Здесь на Земле (2000) /Here on Earth/
  • Девственницы самоубийцы (1999) /Virgin Suicides, The/
  • Факультет (1998) /Faculty, The/
  • Дебютантка (1998) /Debutante/
  • Хэллоуин: 20 лет спустя (1998) /Halloween: 20 Years Later/

Фильмография: Продюсер

  • Nobody (2009)
  • Август (2008) /August/