Кевин Данн

Дата рождения:

Место рождения:

Чикаго, штат Иллинойс, США

Фильмография: Актер

  • Неуправляемый (2010) /Unstoppable/
  • Ты можешь не целовать невесту (2010) /You May Not Kiss the Bride/
  • Воин (2010) /Warrior/
  • Трансформеры-2: Месть падшего (2009) /Transformers: Revenge of the Fallen/
  • Вики Кристина Барселона (2008) /Vicky Cristina Barcelona/
  • Львы для ягнят (2007) /Lions for Lambs/
  • Трансформеры (2007) /Transformers/
  • Один прекрасный день (2006) /A Perfect Day/
  • Starz Special: Gridiron Gang (2006)
  • Вся королевская рать (2006) /All the King’s Men/
  • Футбольная банда (2006) /Gridiron Gang/
  • Путь к 11 сентября (2006) /The Path to 9/11/
  • Черная орхидея (2006) /The Black Dahlia/
  • Живи свободно или умри (2006) /Live Free or Die/
  • Премия Дарвина (2006) /The Darwin Awards/
  • The Mikes (2006)
  • Marsha Potter Gets a Life (2005)
  • Взломщики сердец (2004) /I Heart Huckabee’s/
  • Рейс 323: Крушение (2004) /NTSB: The Crash of Flight 323/
  • Полиция Нью-Йорка 2069 (2004) /NYPD 2069/
  • Незнакомец рядом со мной (2003) /The Stranger Beside Me/
  • Глисон (2002) /Gleason/
  • Подростки из прибрежного городка (2000) /The Beach Boys: An American Family/
  • L.A. Sheriff's Homicide (2000)
  • Отзвуки эха (1999) /Stir of Echoes/
  • Первый джентельмен (1999) /The First Gentleman/
  • Глаза змеи (1998) /Snake Eyes/
  • Солдатики (1998) /Small Soldiers/
  • Почти герои (1998) /Almost Heroes/
  • Годзилла (1998) /Godzilla/
  • На грани невинности (1997) /On the Edge of Innocence/
  • Портрет совершенства (1997) /Picture Perfect/
  • Шестой игрок (1997) /The Sixth Man/
  • Вторая гражданская война (1997) /The Second Civil War/
  • Arsenio (1997)
  • Цепная реакция (1996) /Chain Reaction/
  • Расколотый разум (1996) /Shattered Mind/
  • Нет прощения (1996) /Unforgivable/
  • Jack Reed: A Killer Among Us (1996)
  • Никсон (1995) /Nixon/ Джек Рид - один из наших (1996) /Jack Reed: One of Our Own/
  • Тень сомнения (1995) /Shadow of a Doubt/
  • Четыре бриллианта (1995) /The Four Diamonds/
  • Дикая любовь (Безумная любовь) (1995) /Mad Love/
  • Маленькая большая лига (1994) /Little Big League/
  • Бетховен-2 (1993) /Beethoven’s 2nd/
  • Дэйв (1993) /Dave/
  • Чаплин (1992) /Chaplin/
  • 1492: Завоевание рая (1992) /1492: Conquest of Paradise/
  • Обоюдоострое лезвие (1992) /Double Edge/
  • Горячие головы (1991) /Hot Shots!/
  • Поймет лишь одинокий (1991) /Only the Lonely/
  • Костер тщеславия (1990) /The Bonfire of the Vanities/
  • Отмеченный смертью (1990) /Marked for Death/
  • Вороненая сталь (1990) /Blue Steel/
  • Blind Faith (1990)
  • Taken Away (1989)
  • Охотники за привидениями-2 (1989) /Ghostbusters II/
  • Миссиссипи в огне (1988) /Mississippi Burning/
  • Night of Courage (1987)
  • Джек и Майк (1986) /Jack and Mike/