Готтфрид Джон

Дата рождения:

Место рождения:

Берлин, Германия

Фильмография: Актер

  • Flores negras (2009)
  • Джон Рабе (2008) /John Rabe/
  • Das Papstattentat (2008)
  • Das Zweite Leben (2007)
  • Наводнение (2007) /Flood/
  • Сердце пирата (2006) /Stоrtebeker/
  • Настройщик землятресений (2005) /The Piano Tuner of Earthquakes/
  • Cowgirl (2004)
  • Неукротимая Жюли и тайны Версаля (2004) /Julie, chevalier de Maupin/
  • Die Schоne Braut in Schwarz (2004)
  • Renzo e Lucia (2004)
  • Самс в опасности (2003) /Sams in Gefahr/
  • Римская империя: Август (2003) /Imperium: Augustus/
  • Поручитель (2003) /Entrusted/
  • Нэнси и Фрэнк (2002) /Nancy & Frank - A Manhattan Love Story/
  • Черчилль (2002) /The Gathering Storm/
  • Der Solist - In eigener Sache (2002)
  • Доказательство жизни (2000) /Proof of Life/
  • Gli amici di Gesu - Maria Maddalena (2000)
  • Teuflischer Engel (2000)
  • Бальзак (1999) /Balzac/
  • Beckmann und Markowski - Gehetzt (1999)
  • Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999) /Asterix et Obelix contre Cesar/
  • Die Fremde in meiner Brust (1998)
  • Красива ли я? (1998) /Am I Beautiful?/
  • Glatteis (1998)
  • Дом, где жила Коринн (1996) /La casa dove abitava Corinne/
  • Beckmann und Markowski - Im Zwiespalt der Gefuhle (1996)
  • Огр (1996) /Der Unhold/
  • Агент 007. Золотой глаз (1995) /Golden eye/
  • Институт Бенджамента, или Этот сон люди называют человеческой жизнью (1995) /Institute Benjamenta, or This Dream People Call Human Life/
  • Novalis - Die blaue Blume (1995)
  • Die Falle (1995)
  • Братья до смерти (1995) /Bruder auf Leben und Tod/
  • Авраам (1994) /Abraham/
  • Todliches Netz (1994)
  • Ein letzter Wille (1994)
  • Colpo di coda (1993)
  • Die Verfehlung (1992)
  • Die Zeit danach (1992)
  • Ich schenk dir die Sterne (1991)
  • Elfenbein (1991)
  • Ночь лиса (1990) /Night of the Fox/
  • Крылья славы (1990) /Wings of Fame/
  • У смерти есть репутация (1990) /Death Has a Bad Reputation/
  • Blue Blood (1988)
  • Schon war die Zeit (1988)
  • Pattbergs Erbe (1987)
  • Verworrene Bilanzen (1987)
  • Чистокровная (1986) /Of Pure Blood/
  • Der Fall Franza (1986)
  • Otto - Der Film (1985)
  • Die Mitlaufer (1985)
  • Мата Хари (1985) /Mata Hari/
  • Bartolome oder Die Ruckkehr der weiben Gotter (1985)
  • Китайские коробки (1984) /Chinese Boxes/
  • Super (1984)
  • Die Matrosen von Kronstadt (1983)
  • Ente oder Trente (1983)
  • Лили Марлен (1981) /Lili Marlen/
  • Reiseabrechnung (1980)
  • Замужество Марии Браун (1979) /Die Eie der Maria Braun/
  • Wo die Liebe hinfallt (1979)
  • В год тринадцати лун (1978) /In einem Jahr mit 13 Monden/
  • 1982: Gutenbach (1978)
  • Мария (1978) /Marija/
  • Фелора (1978) /Fedora/
  • Отчаяние (1978) /Despair/
  • Edwards Film (1977)
  • Die Ratten (1977)
  • Вознесение Матушки Кюстерс (1975) /Mutter Kusters' Fahrt zum Himmel/
  • Мир на проводе (1973) /Welt am Draht/
  • Carlos (1971)
  • Jaider, der einsame Jager (1971)
  • Das Madchen und der Staatsanwalt (1962)
  • Cafe Oriental (1962)