Кэмерон Диаз

Дата рождения:

Место рождения:

Сан-Диего, штат Калифорния, США

Фильмография: Актриса

  • Посылка (2009) /The Box/ 
  • Мой ангел-хранитель (2009) /My Sister's Keeper/
  • Однажды в Вегасе (2008)  /What Happens in Vegas/
  • Отпуск по обмену (2006) /The Holiday/
  • Подальше от тебя (2005) /In Her Shoes/
  • Ангелы Чарли-2 (2003) /Charlie’s Angels: Full Throttle/
  • Банды Нью-Йорка (2002) /The Gangs of New York/
  • Особое мнение (2002) /Minority Report/
  • Самая приятная вещь (2001) /The Sweetest Thing/
  • Ванильное небо (2001) /Vanilla Sky/
  • Невидимый цирк (2001) /Invisible Circus/
  • Ангелы Чарли (2000) /Charlie’s Angels/
  • Вещи, о которых можно сказать, всего лишь посмотрев на нее (2000) /Things You Can Tell Just by Looking at Her/
  • Каждое воскресенье (1999) /Any Given Sunday/
  • Быть Джоном Малковичем (1999) /Being John Malkovich/
  • Женский фильм для мужчин (1999) /Man Woman Film/
  • Очень плохие вещи (1998) /Very Bad Things/
  • Все без ума от Мэри (1998) /There’s Something About Mary/ 
  • Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998) /Fear and Loathing in Las Vegas/
  • Жизнь хуже обычной (1997) /А Life Less Ordinary/
  • Свадьба лучшего друга (1997) /My Best Friend’s Wedding/
  • Шантаж (Ключи от Тулсы) (1997) /Keys to Тulsa/
  • Голова над водой (1996) /Неad Above Water/
  • Чувствуя Миннесоту (1996) /Feeling Minnesota/
  • Только она единственная (1996) /She’s the One/
  • Последний ужин (1995) /The Last Supper/
  • Маска (1994) /The Mask/

Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирована в категориях:
Лучшая актриса второго плана
2003 - Банды Нью-Йорка /The Gangs of New York/
2002 - Ванильное небо /Vanilla Sky/
2000 - Быть Джоном Малковичем /Being John Malkovich/
1999 - Все без ума от Мэри /There’s Something About Mary/

БАФТА

Номинирована в категории:
Лучшая актриса второго плана
2000 - Быть Джоном Малковичем /Being John Malkovich/