Сара Джессика Паркер

Дата рождения:

Место рождения:

Nelsonville, штат Огайо, США

Фильмография: Актриса

  • Секс в большом городе-2 (2010) /Sex and the City 2/
  • Супруги Морган в бегах (2009) /Did You Hear About the Morgans?/
  • Секс в большом городе (2008) /Sex and the City/
  • Умные люди (2008) /Smart People/
  • Как нож в масло (2007) /Spinning Into Butter/
  • Sesame Beginnings: Moving Together (2007)
  • Любовь и прочие неприятности (2006) /Failure to Launch/
  • Привет семье! (2005) /The Family Stone/
  • Фривольная жизнь (Незнакомцы с конфеткой) (2005) /Strangers with Candy/
  • Секс в большом городе (1998-2004) /"Sex and the City"/, сериал
  • Романтическое преступление (2001) /Life without Dick/
  • Две стороны экрана (2000) /State and Main/
  • Sex and the Matrix (2000)
  • Дадли справедливый (1999) /Dudley Do-Right/
  • Крайние меры (1996) /Extreme Measures/
  • Если Люси упадет (1996) /If Lucy Fell/
  • Сущность огня (1996) /The Substance of Fire/
  • Марс атакует! (1996) /Mars Attacks!/
  • Клуб первых жен (1996) /The First Wives Club/
  • Ускользающий идеал (1996) /Til There Was You/
  • Эд Вуд (1994) /Ed Wood/
  • Рапсодия Майями (1994) /Miami Rhapsody/
  • Фокус-покус (1993) /Hocus Pocus/
  • Солнечные мальчики (1995) /The Sunshine Boys/
  • На расстоянии удара (1993) /Striking Distance/
  • Медовый месяц в Лас-Вегасе (1992) /Honeymoon in Vegas/
  • В лучшем интернете для детей (1992) /In the Best Interest of the Children/
  • Лос-Анджелесская история (1991) /L. A. Story/
  • Закон для всех (1990) /Equal Justice/
  • История Райана Уайта (1989) /The Ryan White Story/
  • Pursuit (1989)
  • Жизнь под водой (1989) /Life Under Water/
  • Дада мертв (1988) /Dadah Is Death/
  • Комната наверху (1987) /The Room Upstairs/
  • Полет навигатора (1986) /Flight of the Navigator/
  • The Alan King Show (1986)
  • История Билла Джонсона (1985) /Going for the Gold: The Bill Johnson Story/
  • Девушки просто хотят повеселиться (1985) /Girls Just Want to Have Fun/
  • Перворожденный (1984) /Firstborn/
  • Футлуз (1984) /Footloose/
  • Где-нибудь завтра (1983) /Somewhere, Tomorrow/
  • Мое дитя, мое тело (1982) /My Body, My Child/
  • Богатые детки (1979) /Rich Kids/
  • Маленькая продавщица спичек (1974) /The Little Match Girl/

Фильмография: Продюсер

  • Секс в большом городе-2 (2010) /Sex and the City 2/
  • Секс в большом городе (2008) /Sex and the City/
  • Как нож в масло (2007) /Spinning Into Butter/
  • Секс в большом городе (2003-2004) /Sex and the Сity/, сериал