Джеймс Коберн

Дата рождения:

Место рождения:

Laurel, штат Небраска, США

Умер 18 ноября 2002 года.

Фильмография: Актер

  • Американский пистолет (2002) /American gun/
  • Снежные псы (2002) /Snow dogs/  
  • Желтая птица (2001) /Yellow bird/
  • Уолтер и Генри (2001) /Walter and Henry/
  • Предел (2001) /Proximity/
  • Побег с "Елисейских полей" (2001) /Man from Elysian Fields, The/
  • Хороший доктор (2000) /Good doctor, The/
  • Погружение в бездну (2000) /Intrepid/
  • Ноев ковчег (1999) /Noah▓s ark/
  • Расплата (1999) /Payback/
  • Тень ангелов (1997) /Shadow of angels/
  • Вторая гражданская война (1997) /Second civil war, The/
  • Скорбь (1997) /Affliction/
  • Шантаж (Ключи от Тулсы) (1997) /Keys to Тulsa/
  • Малыш Чероки (1996) /Cherokee kid, The/
  • Скелеты (1996) /Skeletons, The/
  • Стиратель (1996) /Eraser/
  • Чокнутый профессор (1996) /Nutty professor, The/
  • Ангел мести (1995) /Avenging angel, The/
  • Подставка (Западня) (1995) /Set up, The/
  • Мэверик (1994) /Maverick/
  • Убийство по заказу (Список для убийств) (1993) /Hit list, The/
  • Смертельное падение (1993) /Deadfall/
  • Сестры по несчастью 2: Возвращение к прежней жизни (1993) /Sister act 2: Back in the habit/
  • Тысяча героев (1992) /Thousand heroes, A/
  • Гудзонский ястреб (1991) /Hudson hawk/
  • Молодые стрелки II (1990) /Young guns II - Blaze of glory/
  • День Мартина (1985) /Martin▓s day/
  • Наблюдатель (1981) /Looker/
  • Большой риск (Удовлетворение) (1981) /Satisfaction/
  • Балтиморская пуля (1980) /Baltimore bullet, The/
  • Огневая мощь (1978) /Firepower/
  • Штайнер - железный крест (Железный крест) (1977) /Steiner - das eiferne kreuz (Cross of iron)/
  • Небесные всадники (Дельтапланеристы) (1976) /Sky riders/
  • Уличный боец (Тяжелые времена) (1975) /Streetfighter (Hard times)/
  • Вкуси пулю (1975) /Bite the bullet/
  • Гарри, в твоем кармане (1973) /Harry in your pocket/
  • Пэт Гэрретт и Билли Кид (1973) /Pat Garrett and Billy the Kid/
  • Последний круиз на яхте "Шейла" (1973) /Last of Sheila, The/
  • Трудный контракт (1969) /Hard contract/
  • Майор Данди (1965) /Major Dundee/
  • Наш человек Флинт (1965) /Our man Flint/
  • Большой побег (Великий побег) (1963) /Great escape/
  • Шарада (1963) /Charade/
  • Ад для героев (1962) /Hell is for heroes/
  • Великолепная семерка (1960) /Magnificent seven, The/
  • Одинокий всадник (1959) /Ride Lonesome/

Премии и награды

ОСКАР

Победитель в категориях:
Лучший актер второго плана (1999) - Скорбь /Affliction/