Лев Перфилов

Дата рождения:

Место рождения:

Коломна Московской области

Умер 24 января 2000 года.

В 1956 году окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина.

Заслуженный артист Украины

Фильмография: Актер

  • Вино из одуванчиков (1997)
  • Judenkreis, или Вечное колесо (1996)
  • Тихий ужас (1995)
  • Амур и демон (1994)
  • Трень-брень (1994)
  • Фучжоу (1993)
  • Преступление со многими неизвестными (1993)
  • Елисейские поля (1993)
  • Мой муж - инопланетянин (1990)
  • Теплая мозаика ретро и чуть-чуть (1990)
  • День любви (1990)
  • Ведьма (1990)
  • Трудно быть богом (1989)
  • Дубровский (1989)
  • Утреннее шоссе (1988)
  • Моя дорогая (1987)
  • Тройной прыжок "пантеры" (1986)
  • Волшебный голос Джельсомино (1986)
  • Кин-дза-дза (1986)
  • Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  • Поездки на старом автомобиле (1985)
  • Зудов, вы уволены! (1984)
  • Зеленый фургон (1983)
  • Слезы капали (1982)
  • Трест, который лопнул (1982)
  • Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  • Дачная поездка сержанта Цыбули (1980)
  • Копилка (1980)
  • Приключения Электроника (1979)
  • Место встречи изменить нельзя (1979)
  • Свидетельство о бедности (1977)
  • Ненависть (1977)
  • Дни Турбиных (1976)
  • Легенда о Тиле (1976)
  • Гуси-лебеди летят (1975)
  • Как закалялась сталь (1974)
  • Старая крепость (1973)
  • Будни уголовного розыска (1973)
  • Только ты (1972)
  • Наперекор всему (1972)
  • Захар Беркут (1971)
  • Бумбараш (1971)
  • Инспектор уголовного розыска (1971)
  • Путь к сердцу (1970)
  • В тридевятом царстве (1970)
  • Олеся (1970)
  • Скуки ради (1967)
  • Цыган (1967)
  • Дубравка (1967)
  • Циклон начнется ночью (1966)
  • Акваланги на дне (1965)
  • Сказка о Мальчише-Кибальчише (1964)
  • Дочь Стратиона (1964)
  • Стежки-дорожки (1963)
  • Здравствуй, Гнат! (1961)
  • Таврия (1959)
  • Ветер (1958)
  • Поединок (1957)
  • Павел Корчагин (1956)
  • Гори, моя звезда (1956)