Ронни Кокс

Дата рождения:

Место рождения:

Cloudcroft, New Mexico, США

Фильмография: Актер

  • Представь себе (2009) /Imagine That/
  • Беспредел в Лос-Анджелесе (2005) /L.A. Riot Spectacular, The/
  • Ангел в семье (2004) /Angel in the Family/
  • Точка возгорания (2002) /Point of Origin/
  • Дьявольски безумен (2002) /Crazy as Hell/
  • Losing Grace (2001)
  • Американские герои (2001) /American Outlaws/
  • Boys of Sunset Ridge, The (2001)
  • Силы природы (1999) /Forces of nature/
  • Frog and Wombat (1998)
  • Pride (1998)
  • Убийство в Белом Доме (1997) /Murder at 1600/
  • Никогда не сдавайся: история Джимми В (1996) /Never give up: the Jimmy V story/
  • Возвращение: легенда Эрла "Козла" Маниго (1996) /Rebound: the legend of Earl "The Goat" Manigault/
  • Член семьи (1994) /Part of the family, A/
  • Ножницы (1990) /Scissors/
  • Психи при исполнении (1990) /Loose cannons/
  • Вспомнить все (1990) /Total recall/
  • Капитан Америка (1990) /Captain America/
  • Марсиане, убирайтесь домой (1990) /Martians go home/
  • One Man Force (1989)
  • Полицейский из Беверли-Хиллз-2 (1987) /Beverly Hills cop II/
  • Похищение Кари Свенсон (1987) /Abduction of Kari Swenson, The/
  • Правосудие Стила (1987) /Steele Justice/
  • Робот-полицейский (Робокоп) (1987) /Robocop/
  • Полицейский из Беверли-Хиллз (1984) /Beverly Hills cop/
  • Мужество (1984) /Courage (Raw courage)/
  • Ну и герой (1982) /Some kind of hero/
  • Отбой (Кадеты) (1981) /Taps/
  • Алькатрас: Вся шокирующая история  (1980) /Alcatraz: the whole shocking story/
  • Луковое поле (1979) /Onion field, The/
  • Освобождение (Избавление) (1972) /Deliverance/

Фильмография: Сценарист

  • Мужество (1983) /Courage (Raw courage)/

Фильмография: Продюсер

  •  Мужество (1983) /Courage (Raw courage)/