Дрю Берримор

Дата рождения:

Место рождения:

Калвер-Сити (штат Калифорния), США

Фильмография: Актриса

  • Все любят китов (2012) /Big Miracle/
  • На расстоянии любви (2010) /Going the Distance/
  • Катись! (2009) /Whip It!/
  • У них все хорошо (2009) /Everybody's Fine/
  • Серые сады (2009) /Grey Gardens/
  • Обещать - не значит жениться (2009) /He's Just Not That Into You/
  • Везунчик (2007) /Lucky You/
  • С глаз - долой, из чарта - вон! (2007) /Music and Lyrics/
  • Бейсбольная лихорадка (2005) /Fever Pitch/
  • 50 первых поцелуев (2004) /50 First Dates/
  • Дюплекс (2003) /Duplex/
  • Ангелы Чарли-2 (2003) /Charlie’s angels: Full throttle/
  • Признания опасного человека (2002) /Confessions of a dangerous mind/
  • Сильная женщина (2001) /Riding in cars with boys/
  • Пошелты, Фредди(2001) /Freddy got fingered/
  • Донни Дарко (2001) /Donnie Darko/
  • Ангелы Чарли (2000) /Charlie’s angels/
  • Пропущенные части (2000) /Skipped рarts/
  • Нецелованная (1999) /Never been kissed/
  • Домашнее жаркое (1998) /Home fries/
  • История вечной любви (1998) /Ever after/
  • Певец на свадьбе (1998) /The wedding singer/
  • Лучшие люди (1997) /Best men/
  • Мысли, полные желания (1997) /Wishful thinking/
  • Крик (1996) /Scream/
  • Все говорят, что я тебя люблю (1996) /Everyone says I love you/
  • Бэтмен навсегда (1995) /Batman Forever/
  • Дикая любовь (1995) /Mad love/
  • Мальчики на стороне (1995) /Boys on the side/
  • Плохие девчонки (1994) /Bad girls/
  • В золотой шахте (1994) /Inside the goldmine/
  • Мир Уэйна-2 (1993) /Wayne’s world 2/
  • История Эми Фишер (1993) /The Amy Fisher story/
  • Доппельгангер (1993)/Doppelganger/
  • Без ума от оружия (1992) /Guncrazy/
  • Рисовальщик (1992) /Sketch artist/
  • Моторама (1992) /Motorama/
  • Негде спрятаться (1992) /No place to hide/
  • Ядовитый плющ (1992) /Poison ivy/
  • Ваксворк: Потерянные во времени (1992) /Waxwork II: Lost in time/
  • Далеко от дома (1989) /Far from home/
  • Увидимся утром (1989) /See you in the morning/
  • Потаенная любовь (1987) /Conspiracy of love/
  • Кошачий глаз (1985) /Cat’s еye/
  • Порождающая огонь (1984) /Firestarter/
  • Непримиримые противоречия (1984) /Irreconcilable differences/
  • Инопланетянин (1982) /E.T. the Extra-Terrestrial/
  • Другие ипостаси (1980) /Altered states/
  • Внезапная любовь (1978) /Suddenly, love/


Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирована в категориях:
Лучшая актриса (мини-сериал/тв-фильм)
1993 - Без ума от оружия /Guncrazy/
Лучшая женская роль второго плана
1985 - Непримиримые противоречия /Irreconcilable differences/

БАФТА

Номинирована в категории:
Самый многообещающий дебют
1983 - Инопланетянин /E.T. the Extra-Terrestrial/