Мишель Уильямс

Дата рождения:

Место рождения:

Kalispell, штат Монтана, США

На телеканале:

Фильмография: Актриса

  • Meek's Cutoff (2010)
  • Голубой Валентин (2010) /Blue Valentine/
  • Остров проклятых (2010) /Shutter Island/
  • Мамонт (2008) /Mammoth/
  • Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008) /Synecdoche, New York/
  • Список контактов (2008) /Deception/
  • Взрыватель (2008) /Incendiary/
  • Меня там нет (2007) /I'm Not There./
  • Самый яркий штат (2006) /The Hottest State/
  • Ястреб умирает (2006) /The Hawk Is Dying/
  • Горбатая гора (2005) /Brokeback Mountain/
  • Бакстер (2005) /The Baxter/
  • Земля изобилия (2004) /Land of Plenty/
  • Вымышленные герои (2004) /Imaginary Heroes/
  • С первой попытки (2004) /A Hole in One/ 
  • Станционный агент (2003) /The Station Agent/
  • Соединенный штат Лиланд (2003) /The United States of Leland/
  • Средство от депрессии (2001) /Prozac Nation/
  • Я без тебя (2001) /Me Without You/
  • Аромат (2001) /Perfume/
  • Если бы стены могли говорить-2 (2000) /If These Walls Could Talk 2/
  • Я из группы поддержки (1999) /But I’m a Cheerleader/
  • Dick (1999)
  • Хэллоуин: 20 лет спустя (1998) /Halloween H20: 20 Years Later/ Проучить мистера Гриффина (1997) /Killing Mr. Griffin/
  • Тысяча акров (1997) /A Thousand Acres/
  •  
  • My Son Is Innocent (1996)
  • Повелитель времени (1995) /Timemaster/
  • Особь (1995) /Species/
  • Лэсси (1994) /Lassie/

Премии и награды

      ОСКАР

Номинирована в категории:
Лучшая актриса
2011 - Голубой Валентин /Blue Valentine/
Лучшая актриса второго плана
2006 - Горбатая гора /Brokeback Mountain/