Виктор Мирошниченко

Дата рождения:

Умер 23 ноября 1987 года.

Заслуженный артист Чувашской АССР (1971)
Заслуженный артист Украинской ССР (1978)

Фильмография: Актер

  • Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  • Грешник (1988)
  • Обвинение (1984)
  • Климко (1984)
  • Затерянные в песках (1984)
  • Дважды рожденный (1983)
  • Волчья яма (1983)
  • Три гильзы от английского карабина (1983)
  • Под свист пуль (1981)
  • Депутатский час (1980)
  • Жду и надеюсь (1980)
  • Тихие троечники (1980)
  • Пробивной человек (1978)
  • Подпольный обком действует (1978)
  • Дипломаты поневоле (1978)
  • Ералашный рейс (1977)
  • Щедрый вечер (1977)
  • Аты-баты, шли солдаты...(1976)
  • В бой идут одни старики (1973)
  • Будни уголовного розыска (1973)
  • Инспектор уголовного розыска (1971)
  • Сеспель (1970)
  • Наш честный хлеб (1964)
  • Юнга со шхуны "Колумб" (1963)