Удо Кир

Дата рождения:

Место рождения:

Кёльн, Германия

Фильмография: Актер

  • Меланхолия (2011) /Melancholy/
  • Железное небо (2011) /Iron Sky/
  • Ночь тамплиера (2010) /Night of the Templar/
  • Дом мальчиков (2010) /House of Boys/
  • Душевная кухня (2009) /Soul Kitchen//
  • Сынмой, сын мой, что ты наделал (2009) /My Son, My Son, What Have Ye Done/
  • Лулу и Джими (2009) /Lulu und Jimi/
  • Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды (2008) /1 1/2 /Knights - In Search of the Ravishing Princess Herzelinde
  • Фар Край (2008) /Far Cry/
  • Мать Слез (2007) /La Terza madre/
  • Хэллоуин (2007) /Halloween/
  • Леопарды: Операция вишня (2007) /Pars: Kiraz operasyonu/
  • Молотильня (2007) /Grindhouse/
  • Мертвые (2007) /Fall Down Dead/
  • Крестоносец в джинсах (2006) /Kruistocht in spijkerbroek/
  • Холли (2006) /Holly/
  • Утренняя молитва (2006) /Pray for Morning/
  • 13 могил (2006) /13 Graves/
  • Бладрейн (2005) /BloodRayne/
  • Тайна разума (2005) /Headspace/
  • Мандерлей (2005) /Manderlay/
  • Пережить Рождество (2004) /Surviving Christmas/
  • Дракула 3000 (2004) /Dracula 3000/
  • Сглаз (2004) /Evil Eyes/
  • Модильяни (2004) /Modigliani/
  • 30 дней я была знаменита (2004) /30 Days Until I'm Famous/
  • Ярго (2004) /Jargo/
  • Версия 1.0 (2004) /One Point O/
  • Ворота в небо (2003) /Gate to Heaven/
  • Догвилль (2003) /Dogville//
  • Объект любви (2003) /Love Object//
  • Он видит тебя, когда ты спишь (2002) /He Sees You When You’re Sleeping/
  • Свиньи отправятся в полет (2002) /Pigs Will Fly/
  • Миссис Майтльмайр (2002) /Mrs Meitlemeihr/
  • Страх.com (2002) /FearDotCom/
  • Двойной обман (2001) /Double Deception/
  • На сердце и почки (2001) /Auf Herz und Nieren/
  • Под данные королевы (2001) /All the Queen’s Men/
  • Страж тьмы (2001) /Revelation/
  • Вечная битва (2001) /Megiddo: The Omega Code 2/
  • Непобедимый (2001) /Invincible/
  • В последний момент (2001) /The Last Minute/
  • Критическая масса (2000) /Critical Mass/
  • Черная вдова (2000) /Die Gottesanbeterin/
  • Всего одна ночь (2000) /Just One Night/
  • Роковые письма (2000) /Red Letters/
  • Танцующая в темноте (2000) /Dancer in the Dark/
  • Тень вампира (2000) /Shadow of the Vampire/
  • Обрекающий на гибель (1999) /Doomsdayer/
  • Конец света (1999) /End of Days/
  • Новые приключения Пиноккио (1999) /The New Adventures of Pinocchio/
  • Последний побег (1999) /Final Run/
  • Должники (1999) /The Debtors/
  • История вершится ночью (1999) /History Is Made at Night/
  • Эпидемия одержимости (1999) /Besat/
  • Виновный (1998) /Schuldig/
  • Все дело в картах (1998) /Die Diebin/
  • Саймон говорит (1998) /Simon Says/
  • Лед (1998) /Ice/
  • Последний запрос (1998) /The Last Call/
  • В раю рыбой не кормят(1998) /There’s No Fish Food In Heaven/
  • Блэйд (1998) /Blade/
  • Армагеддон (1998) /Armageddon/
  • Опасный уик-энд (1998) /Nina - Vom Kinderzimmer ins Bordell/
  • Нежить (1998) /Modern Vampires/
  • Бетти (1997) /Betty/
  • Принц Вэлиант (1997) /Prince Valiant/
  • Конец насилия (1997) /The End of Violence/
  • Дневники красной туфельки-7 (1997) /Red Shoe Diaries 7: Kidnap/
  • Приключения Пиноккио (1996) /The Adventures of Pinocchio/
  • Рассекаяволны(1996) /Breaking the Waves/
  • Не называй меня малышкой (1996) /Barb Wire/
  • Через мой труп(1995) /Over My Dead Body/
  • Джонни Мнемоник (1995) /Johnny Mnemonic/
  • Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993) /Ace Ventura: Pet Detective/
  • Консьерж (1993) /For Love or Money/
  • Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993) /Even Cowgirls Get the Blues/
  • Мой личный штат Айдахо (1991) /My Own Private Idaho/
  • Европа (1991) /Europa/
  • Эпидемия (1988) /Epidemic/
  • Эгоманиа - остров без надежды (1986) /Egomania - Insel ohne Hoffnung/
  • Видеопришельцы (1985) /Die Einsteiger/
  • Москва на Гудзоне(1984) /Moscow on the Hudson/
  • Последняя поездка в Харрисберг (1984) /The Last Trip to Harrisburg/
  • Лола (1981) /Lola   /
  • Лили Марлен (1980) /Lili Marlen/
  • Лулу (1980) /Lulu/
  • Венгерская рапсодия (1979) /Hungarian Rhapsody/
  • Третье поколение (1979) /The Third Generation/
  • История "О" (1975) /The Story of O/
  • Дракула Энди Уорхола (1974) /Andy Warhol’s Dracula/
  • Плоть для Франкенштейна (1973) /Flesh for Frankenstein/
  • Сексуальный эротизм (1972) /Sexual Eroticism/
  • Совершенно секретно (1972) /Top Secret/
  • Эротомания (1971) /Erotomaneis/
  • Провокация (1970) /Proklisis (Provocation)/
  • Сезон чувств (1969) /Season of the Senses/
  • Бесстыдство (1968) /Schamlos/
  • Дорога в Сан-Тропе (1966) /Road to St. Tropez/