Дженнифер Эспозито

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Фильмография: Актриса

  • The Wish List (2009)
  • The Broadroom (2009)
  • Four Single Fathers (2009)
  • Заговор (2008) /Conspiracy/
  • Вечеринка (2008) /American Crude/
  • Иисус, Мэри и Джои (2006) /Jesus, Mary and Joey/
  • More, Patience (2006)
  • Снежное чудо (2005) /Snow Wonder/
  • Столкновение (2004) /Crash/
  • Такси (2004) /Taxi/
  • Против всех правил (2004) /Breakin’ All the Rules/
  • Partners and Crime (2003)
  • Мастер маскировки (2002) /The Master of Disguise/
  • Добро пожаловать в Коллинвуд (2002) /Welcome to Collinwood/
  • Вдали от городов (2001) /Beyond The City Limits/
  • Не говори ни слова (2001) /Don’t Say a Word/
  • Все схвачено! (2001) /Made/
  • Предложение (2001) /The Proposal/
  • Обратный ход (2001) /Backflash/
  • Дракула 2000 (2000) /Dracula 2000/
  • Жизнь парней (2000) /Boys Life 3/
  • Холостяк (1999) /The Bachelor/
  • Кровавое лето Сэма (1999) /Summer of Sam/
  • Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998) /I Still Know What You Did Last Summer/
  • Задворки (1998) /Side Streets/
  • Только один раз (1998) /Just One Time/
  • Его игра (1998) /He Got Game/
  • Не оглядываясь назад (1998) /No Looking Back/
  • Рожденные в Бруклине (1997) /A Brooklyn State of Mind/
  • Поцелуй меня, Гвидо (1997) /Kiss Me Guido/
  • Братский поцелуй (1997) /A Brother’s Kiss/
  • The Sunshine Boys (1995)