Джерард Батлер

Дата рождения:

Место рождения:

Глазгоу, Великобритания

Фильмография: Актер

  • Падение Олимпа (2013) /Olympus has Fallen/
  • Покорители волн (2012) /Chasing mavericks/
  • Мужчина нарасхват (2012) /Playing for Keeps/
  • Муви 43 (2012) / Movie 43/
  • Кориолан (2011) /Koriolanus/
  • Охотник за головами (2010) /The Bounty Hunter/
  • Законопослушный гражданин (2009) /Law Abiding Citizen/
  • Геймер (2009) /Gamer/
  • Голая правда (2009) /The Ugly Truth/
  • Рок-н-рольщик (2008) /RocknRolla/
  • Остров Ним (2008) /Nim's Island/
  • P.S. Я люблю тебя (2007) /P.S. I Love You/
  • Выкуп (2007) /Butterfly on a Wheel/
  • 300 спартанцев (2006) /300/
  • Беовульф и Грендель (2005) /Beowulf & Grendel/
  • Игра их жизни (2005) /The Game of Their Lives/
  • Призрак оперы (2004) /The Phantom of the Opera/
  • Дорогой Френки (2005) /Dear Frankie/
  • В ловушке времени (2003) /Timeline/
  • Лара Крофт - расхитительница гробниц: Колыбель жизни (2003) /Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of /Life
  • Власть огня (2002) /Reign of Fire/
  • Стрелки (2002) /Shooters/
  • Атилла - завоеватель (2001) /Attila/
  • Бриллиант Сахары (2001) /Jewel of the Sahara/
  • Дракула 2000 (2000) /Dracula 2000/
  • Цветы Харрисона (2000) /Harrison’s Flowers/
  • Вишневый сад (1999) /The Cherry Orchard/
  • Еще один поцелуй (1999) /One More Kiss/
  • Маленькая белая ложь(1998) /Little White Lies/
  • Мумия: принц Египта (1998) /Tale of the Mummy/
  • Фастфуд (1998) /Fast Food/
  • Завтра не умрет никогда (1997) /Tomorrow Never Dies/
  • Миссис Браун (1997) /Mrs Brown/