Джастин Уодделл

Дата рождения:

Место рождения:

Йоханнесбург, Южная Африка

Фильмография: Актриса

  • Мишень (2009) /Mishen/
  • Три ключа (2006) /Thr3e/
  • Запределье (2006) /The Fall/
  • Хаос (2006) /Chaos/
  • Единственная и неповторимая (2002) /The One and Only/
  • Дракула 2000 (2000) /Dracula 2000/
  • Мэнсфилд парк (1999) /Mansfield Park/
  • Большие ожидания (1999) /Great Expectations/
  • Несчастья Маргарет (1998) /The Misadventures of Margaret/
  • Тесс из рода Д'Арбервилл (1998) /Tess of the D’Urbervilles/
  • Анна Каренина (1997) /Anna Karenina/
  • Моль (1997) /The Moth/
  • Женщина в белом (1997) /The Woman in White/