Джонни Ли Миллер

Дата рождения:

Место рождения:

Kingston, Surrey, Англия

Фильмография: Актер

  • Конец игры (2009) /Endgame/
  • Летучий Шотландец (2005) /The Flying Scotsman/
  • Эон Флакс (2005) /Aeon Flux/  
  • Мелинда и Мелинда (2004) /Melinda and Melinda/ 
  • Охотники за разумом (2004) /Mindhunters/
  • Мститель (2001) /The Escapist/
  • Дракула 2000 (2000) /Dracula 2000/
  • Любить, чтить и слушаться (2000) /Love, Honour and Obey/
  • Соучастие (2000) /Complicity/
  • Мэнсфилд парк (1999) /Mansfield park/
  • Планкетт и Маклейн (1999) /Plunkett and Macleane/
  • Регенерация (1997) /Regeneration/
  • На закате (1997) /Afterglow/
  • На игле (1996) /Trainspotting/
  • Хакеры (1995) /Hackers/
  • Meat (1994)
  • Главный подозреваемый-3 (1993) /Prime Suspect 3/ 
  • Olly's Prison (1993)
  • Мертвая романтика (1992) /Dead Romantic/