Наталья Хорохорина

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Окончила Щепкинское театральное училище (1976).

Заслуженная артистка России (2004)

Фильмография: Актриса

  • Цвет черемухи (2012), сериал
  • Защитница (2012), сериал
  • Вкус граната (2011), сериал
  • Белая ворона (2011)
  • Крестная дочь (2010), сериал
  • Наша Russia. Яйца Судьбы (2010)
  • Лучший друг моего мужа (2010)
  • Красиво жить не запретишь (2010)
  • Дежурный ангел (2010), сериал
  • Гаражи (2010), сериал
  • Райские яблочки. Жизнь продолжается (2010), сериал
  • Воронины (2009 - 2011), сериал
  • Час Волкова-3 (2009), сериал
  • Летом я предпочитаю... (2009)
  • Талгат Нигматулин. Притча о жизни и смерти (2008), документальный
  • Райские яблочки (2008), сериал
  • Жизнь, которой не было... (2008), сериал
  • Час Волкова-2 (2008), сериал
  • Галина (2008), сериал
  • Морская душа (2007)
  • Псевдоним "Албанец" (2006)
  • Кто приходит в зимний вечер (2006)
  • Испанский вояж Степаныча (2006)
  • Большие девочки (2006), сериал
  • Студенты-1,2 (2005, 2006), сериал
  • Таксистка-2 (2005), сериал
  • Семь раз отмерь (2005)
  • Холостяки (2004)
  • Секрет Фараона (2004)
  • Москва смеется (2004)
  • Богатство (2004), сериал
  • ДМБ (2000)
  • Юбилей прокурора (1998)
  • Любить по-русски-2 (1996)
  • Love - Сервис (1995)
  • Русский счет (1994)
  • Мужской зигзаг (1992)
  • Высший класс (1992)
  • Воздушные пираты (1992)
  • Чертов пьяница (1991)
  • Мементо мори (1991)
  • Кешка и "гангстеры" (1991)
  • Шкура (1991)
  • Бес в ребро (1990)
  • Двое на голой земле (1989)
  • Не сошлись характерами (1989)
  • Вход в лабиринт (1989)
  • Филиал (1988)
  • Утреннее шоссе (1988)
  • Двое и одна (1988)
  • Вера. Надежда. Любовь (1984)
  • Белые Росы (1983)
  • 34-й скорый (1981)
  • Цыганское счастье (1981)
  • Вторжение (1980)
  • Пираты ХХ века (1979)
  • Безбилетная пассажирка (1978)
  • Усатый нянь (1977)
  • Предательница (1977)