Жоаким Ди Алмейда

Дата рождения:

Место рождения:

Лиссабон, Португалия

Фильмография: Актер

  • Пропавший без вести (сериал) (2012) /Missing /
  • Мамитас (2011) /Mamitas/
  • Форсаж 5 (2011) /Fast Five/
  • Республика (сериал) (2010) /República/
  • Болота (сериал) (2010) /The Glades/
  • Родители (сериал) (2010) /Parenthood/
  • Кристофер Рот (2010) /Christopher Roth/
  • Святые деньги (2009) /Holy Money/
  • Менталист (сериал) (2008) /The Mentalist/
  • Заговор в Эскориале (2008) /La Conjura de El Escorial/
  • Пылающая равнина (2008) /The Burning Plain/
  • Че: Часть вторая (2008) /Che: Part Two/
  • Оскар: Сюрреалистическая страсть (2008) /Oscar. Una pasion surrealista/
  • Девочка по вызову (2007) /Call Girl/
  • Подстава (2007) /The Death and Life of Bobby Z/
  • Сердце земли (2007) /El Corazon de la tierra/
  • 53 зимних дня (2006) /53 dias de invierno/
  • Селестинское пророчество (2006) /The Celestine Prophecy/
  • Москва Zero (2006) /Moscow Zero/
  • Безстраха: жизнь Иоанна Павла II (2005) /Have No Fear: The Life of Pope John Paul /II
  • Шлюха (2004) /Yo puta/
  • В бегах (2003) /Fuggiasco, Il/
  • Бессмертный (2003) /Imortais, Os/
  • Сумерки (2002) /Break of Dawn/
  • Пекло (2002) /Sweat/
  • Демон острова (2002) /Demon Island/
  • Убежище (2002) /The Shelter/
  • Водаисоль(2002) /Water and Salt/
  • В тылу врага (2001) /Behind Enemy Lines/
  • Шанго с Бейкер-Стрит (2001) /The Xango from Baker Street/
  • Голос его хозяина (2001) /La Voz de su amo/
  • Капитаны апреля (2000) /Captains of April/
  • Преисподняя (1999) /Inferno/
  • Один герой (1999) /One Man’s Hero/
  • Нет вакансий (1999) /No Vacancy/
  • На бегу (1999) /On the Run/
  • Процесс уничтожения (1998) /La Cucaracha/
  • Сумасшедшее сердце (1997) /Corazon loco/
  • Искушение (1999) /Temptation/
  • Женщины (1997) /Women/
  • Согласно Перейре (1998) /According to Pereira/
  • Адам и Ева (1995) /Adam and Eve/
  • Отчаянный (1995) /Desperado/
  • Только ты (1994) /Only You/
  • Прямая и явная угроза (1994) /Clear and Present Danger/
  • Танец душ (1993) /El Baile de las animas/
  • Амок (1993) /Amok/
  • Тени в конфликте (1993) /Shadows in a Conflict/
  • Холодная Земля (1992) /Cold Land/
  • Учитель фехтования (1992) /The Fencing Master/
  • Семейный портрет (1992) /Family Portrait/
  • Ошеломленный король (1992) /The Dumbfounded King/
  • День, в который я родился (1991) /El Dia que naci yo/
  • В конце детства (1991) /A Idade Maior/
  • Остров (1990) /The Island/
  • Сандино (1990) /Sandino/
  • Любовные грезы (1989) /Love Dream/
  • Два Фрагонард (1989) /Deux Fragonard, Les/
  • Черный Милан (1987) /Milan noir/
  • Солнце и луна (1987) /The Sun and the Moon/
  • Доброе утро, Вавилон (1987) /Good Morning, Babylon/
  • Репортер X (1987) /Reporter X/
  • Почетный консул (1983) /The Honorary Consul/
  • Солдат (1982) /The Soldier/