Людмила Иванова

Дата рождения:

Умерла 7 октября 2016 года. 

В 1955 году окончила Школу-студию МХАТ.

Народная артистка России

Фильмография: Актриса

  • Москва, я люблю тебя (2010)
  • Первый дома (2007)
  • Бриллианты для Джульетты (2005)
  • Смотрящий вниз (2002)
  • Зависть богов (2000)
  • Поворот ключа (1999)
  • Максимилиан (1999)
  • Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского (1999)
  • Дар божий (1998)
  • Московские каникулы (1994) 
  • Третий не лишний (1994)
  • Мастер и Маргарита (1994)
  • Про бизнесмена Фому (1993)
  • Американский дедушка (1993)
  • У попа была собака (1993)
  • Давайте без фокусов! (1992)
  • Воспитание жестокости у женщин и собак (1992)
  • Отшельник (1992)
  • Любовники декабря (1991)
  • Небеса обетованные (1991)
  • Жених из Майами (1991)
  • Провинциальный анекдот (1990)
  • Система ’Ниппель’ (1990)
  • Бабник (1990)
  • Пегий пес, бегущий краем моря (1990)
  • В городе Сочи темные ночи (1989)
  • Вам что, наша власть не нравится?! (1988)
  • Вот такая история... (1987)
  • Иван Великий (1987)
  • Приход луны (1987)
  • Спасите наши души (1987)
  • 20 минут с ангелом (1987)
  • Плюмбум, или Опасная игра (1986)
  • Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  • Сестра моя Люся (1985) 
  • Человек с аккордеоном (1985)
  • Маленькое одолжение (1984)
  • Шанс (1984)
  • Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1983)
  • Полеты во сне и наяву (1982)
  • Солнечный ветер (1982)
  • В начале игры (1981)
  • Последний гейм (1981)
  • Дамы приглашают кавалеров (1980)
  • Если бы я был начальником (1980)
  • Свет в окне (1980)
  • Месяц длинных дней (1979)
  • Суета сует  (1979) 
  • Осенняя история (1979)
  • Остров Серафимы (1978)
  • Кот в мешке (1978) 
  • Служебный роман (1977)
  • Семья Зацепиных (1977)
  • Последняя двойка (1977)
  • Фантазия Веснухина (1976)
  • Легенда о Тиле (1976)
  • Дни хирурга Мишкина (1976)
  • Вы мне писали (1976)
  • Вариант "Омега" (1975)
  • Между небом и землей (1975)
  • Шаг навстречу (1975) 
  • Помни имя свое (1974)
  • Ваши права? (1974)
  • Ищу человека (1973)
  • Учитель пения (1972)
  • На дне (1972)
  • Стоянка поезда - две минуты (1972)
  • Обыкновенная история (1970)
  • Денискины рассказы (1970)
  • Новенькая (1968)
  • Скверный анекдот (1966)
  • Месяц май (1965)
  • Строится мост (1965)
  • Добровольцы (1958)