Майкл Хичкок

Место рождения:

Defiance, штат Огайо, США

На телеканале:

Фильмография: Актер

  • Wild Hogs (2007)
  • Веселая мордашка (2007) /Smiley Face/
  • One Part Sugar (2006)
  • For Your Consideration (2006)
  • Пойдем в тюрьму (2006) /Let▓s Go to Prison/
  • Danny Roane: First Time Director (2006)
  • Миссия Серенити (2005) /Serenity/
  • Гадкие шалости (2005) /Pretty Persuasion/
  • Greener Mountains (2004) 
  • A Mighty Wind (2003)
  • Родственные души (2003) /Soul mates/
  • Могучий ветер (2003) /Mighty wind, A/
  • Bug (2002)
  • Романтическое преступление (Жизнь без Дика) (2001) /Life without Dick/
  • Любовь все меняет (2001) /Sol Goode/
  • Сердцеедки (2001) /Heartbreakers/
  • Победители шоу (2000) /Best in show/
  • Город счастья, штат Техас (1999) /Happy, Texas/
  • Хитрый вор (1999) /Thick as thieves/
  • Dill scallion (1999)
  • Не могу прекратить танцевать (1999) /Can▓t stop dancing/
  • Shooting Lily (1996)
  • В ожидании Гаффмана (1996) /Waiting for Guffman/
  • Домашний арест (1996) /House arrest/

Фильмография: Сценарист

  • Школа сатаны (1999) /Satan▓s school for girls/
  • Домашний арест (1995)  /House arrest/
  • Плыви по течению (Где бы ты ни был) (1992) /Where the day takes you/