Чарли Шин

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Настоящее имя - Карлос Ирвин Эстевес.

Фильмография: Актер

  • Очень страшное кино-4 (2006) /Scary Movie 4/ 
  • Большая кража (2004) /The Big Bounce/
  • Очень страшное кино-3 (2003) /Scary Movie 3/
  • Глубже глубокого (2003) /Deeper Than Deep/
  • Спросите Синди (2001) /Good Advice/
  • Порнушка (2000) /Rated X/
  • Быть Джоном Малковичем (1999) /Being John Malkovich/
  • Пять тузов (1998) /Five Aces/
  • Операция (1998) /No Code of Conduct/
  • Легкие деньги (1998) /Free Money/
  • Разоблачение (1998) /Postmortem/
  • Заложники (1997) /Bad Day on the Block/
  • Деньги решают все (1997) /Money Talks/
  • Теневой заговор (1997) /Shadow Conspiracy/
  • Свободные женщины (1996) /Loose Women/
  • Прибытие (1996) /The Arrival/
  • Погоня (1994) /The Chase/
  • Высшая лига-2 (1994) /Major League II/
  • Скорость падения (1994) /Terminal velocity/
  • Смертельное падение (1993) /Deadfall/
  • Горячие головы. Часть 2 (1993) /Hot Shots! Part Deux/
  • Три мушкетера (1993) /The Three Musketeers/
  • Заряженное оружие (1993) /Loaded Weapon 1/
  • В погоне за тенью (1992) /Fixing the Shadow/
  • Горячие головы (1991) /Hot Shots!/
  • Дисбат (1991) /Cadence/
  • Новичок (Новобранец) (1990) /The Rookie/
  • Мужчины за работой (1990) /Men at Work/
  • Команда "Морские котики" (1990) /Navy Seals/
  • Обратный след (1989) /Backtrack/
  • Рассказ двух сестер (1989) /Tale of Two Sisters/
  • Высшая лига (1989) /Major League/
  • Восьмерка выбывает из игры (1988) /Eight Men Out/
  • Молодые стрелки (1988) /Young Guns/ 
  • Ничья земля (1987) /No Man’s Land/
  • Трое в дороге (1987) /Three For the Road/ 
  • Уолл-Стрит (1987) /Wall Street/
  • Парень по соседству (1986) /Boys Next Door/ 
  • Лукас (1986) /Lucas/
  • Мудрость (1986) /Wisdom/
  • Дух мщения (1986) /The Wraith/
  • Взвод (1986) /Platoon/
  • Феррис Бюллер берет выходной (1986) /Ferris Bueller’s Day Off/
  • Четвертый мудрый мужчина (1985) /The Fourth Wise Man/ 
  • Красный рассвет (1984) /Red Dawn/
     

Фильмография: Продюсер

  • Операция (1998) /No Code of Conduct/
  • Погоня (1994) /The Chase/
     

Фильмография: Сценарист

  • Операция (1998) /No Code of Conduct/
  • История двух сестер (1989) /Tale of Two Sisters/