Виллен Азаров

Дата рождения:

Место рождения:

Одесса

Умер 7 января 1978 года.

В 1950 году окончил режиссерский факультет ВГИКа (мастерская Г. Козинцева).

Заслуженный деятель искусств РСФСР (1974)

Фильмография: Режиссер

  • Неисправимый лгун (1973)
  • Бой после победы (1972)
  • Конец "Сатурна" (1967)
  • Путь в "Сатурн" (1967)
  • Зеленый огонек (1964)
  • Это случилось в милиции (1963)
  • Взрослые дети (1961)
  • Все начинается с дороги (1959)

Фильмография: Сценарист

  • Бой после победы (1972)
  • Конец "Сатурна" (1967)
  • Путь в "Сатурн" (1967)