Ричард Доннер

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США

Фильмография: Режиссер

  • Супермен-2: Режиссерская версия (2006) /Superman II/
  • 16 кварталов (2006) /16 Blocks/
  • В ловушке времени (2003) /Timeline/
  • Смертельное оружие-4 (1998) /Lethal weapon 4/
  • Теория заговора (1997) /Conspiracy theory/
  • Убийцы (1995) /Assassins/
  • Мэверик (1994) /Maverick/
  • Смертельное оружие-3 (1992) /Lethal weapon 3/
  • Реклама на радио (1992) /Radio Flyer/
  • Смертельное оружие-2 (1989) /Lethal weapon 2/
  • В роли Скруджа (1988) /Scrooged/
  • Смертельное оружие (1987) /Lethal weapon/
  • Женщина-ястреб (Леди-ястреб) (1985) /Ladyhawke/
  • Балбесы (1985) /Goonies, Тhе/
  • Игрушка (1982) /Toy, The/
  • Внутренние перемены: Ребята из бара Макса (1980) /Inside Moves/
  • Супермен-2 (1980) /Superman II/
  • Супермен (1978) /Superman/
  • Омен (1976) /Omen, The/
  • Истории Сары Т. - подростка-алкоголички (1975) /Sarah T. - Portrait of a Teenage /Alcoholic
  • Лукас Таннер (1974) /Lucas Tanner/
  • Лола (1969) /Twinky/
  • Соль и перец  (1968) /Salt and Pepper/

Фильмография: Продюсер

  • Люди Икс: Начало. Росомаха (2009) /X-Men Origins: Wolverine/
  • В ловушке времени (2003) /Timeline/
  • Ритуал (2001) /Ritual/
  • Люди-Х (2000) /X-men/
  • Люди мафии (1999) /Made men/
  • Каждое воскресенье (1999) /Any given sunday/
  • Освободите Вилли-3: Спасение (1998) /Free Willy 3: The rescue/
  • Смертельное оружие-4 (1998) /Lethal weapon 4/
  • Теория заговора (1997) /Conspiracy theory/
  • Два удара (1997) /Double tap/
  • Кровавый бордель (1996) /Bordello of blood/
  • Освободите Вилли-2 (1995) /Free Willy 2: The Adventure Home/
  • Демонический рыцарь (1995) /Demon Knight/
  • Убийцы (1995) /Assassins/
  • Мэверик (1994) /Maverick/
  • Освободите Вилли (1993) /Free Willy/
  • Смертельное оружие-3 (1992) /Lethal Weapon 3/
  • Безумный (1991)/Delirious/
  • Смертельное оружие-2 (1989) /Lethal Weapon 2/
  • Байки из склепа (сериал) (1989) /Tales from the crypt/
  • В роли Скруджа (1988) /Scrooged/
  • Потерянные мальчики (1987) /The Lost Boys/
  • Смертельное оружие (1987) /Lethal weapon/
  • Балбесы (1985) /Тhе Goonies/
  • Женщина-ястреб (1985) /Ladyhawke/
  • Финальный конфликт (1981) /The Final Conflict/

Фильмография: Актер

  • 16 кварталов (2006) /16 Blocks/
  • В ловушке времени (2003) /Timeline/
  • Теория заговора (1997) /Conspiracy theory/
  • Балбесы (1985) /Тhе Goonies/
  • Супермен-2 (1980) /Superman II/
  • Супермен (1978) /Superman: The movie/