Донни Уолберг

Дата рождения:

Место рождения:

Бостон, штат Массачусетс, США

Старший брат Марка Уолберга.

Фильмография: Актер

  • Пила-5 (2008) /Saw V/
  • Что тебя не убивает (2008) /What Doesn't Kill You/
  • Право на убийство (2008) /Righteous Kill/
  • Пила-4 (2007) /Saw IV/
  • Мертвая тишина (2007) /Dead Silence/
  • Империя Криса Трояно (2007) /Kings of South Beach/
  • Аннаполис (2006) /Annapolis/
  • Путь к 11 сентября (2006) /The Path to 9/11/
  • Пила-3 (2006) /Saw III/  
  • Пила-2 (2005) /Saw 2/
  • N.Y.-70 (2005) 
  • Школа танцев и хороших манер (2005) /Marilyn Hotchkiss▓ Ballroom Dancing and Charm School/
  • Ловец снов (2003) /Dreamcatcher/
  • На взводе (2002) /Triggermen/
  • Ювелиры (2001) /Diamond Men/
  • Тореадор (2000) /Bullfighter/
  • Шестое чувство (1999) /The Sixth Sense/
  • Чистилище (1999) /Purgatory/
  • Софи (1998) /Southie/
  • Братки (1998) /Butter/
  • Отсчет тел (1998) /Body Count/
  • Операция "Пелхэм 1 2 3" (1998) /The Taking of Pelham One Two Three/
  • Братки (1998) /Butter/
  • Черное братство (1997) /Black Circle Boys/
  • Выкуп (1996) /Ransom/
  • Пуля (1996) /Bullet/

Фильмография: Сценарист

  • Что тебя не убивает (2008) /What Doesn't Kill You/