Аркадий Толбузин

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Умер 24 марта 1972 года.

В 1940 году окончил Петрозаводский театральный техникум.

Заслуженный артист РСФСР (1954)

Фильмография: Актер

  • Достояние Республики (1971)
  • Тропой бескорыстной любви (1971)
  • Корона Российской империи, или Снова Неуловимые (1971)
  • Мосты через забвение (1970)
  • Один из нас (1970)
  • Всадники революции (1969)
  • Один шанс из тысячи (1968)
  • Человек бросает якорь (1968) 
  • Новые приключения Неуловимых (1968)
  • Конец "Сатурна" (1967)
  • Путь в "Сатурн" (1967)
  • Звонят, откройте дверь! (1966)
  • Черный бизнес (1965)
  • Игра без правил (1965)
  • Капитаны голубой лагуны (1965)
  • Сердце не прощает (1961)
  • Она вас любит (1956)
  • Мальва (1956)
  • Пути и судьбы (1955)
  • Кортик (1954)
  • В мирные дни (1950)

Фильмография: Сценарист

  • Имя (1988)