Тревор Морган

Дата рождения:

Место рождения:

Чикаго, штат Иллинойс, США

Фильмография: Актер

  • Wake (2010)
  • Untitled Roslyn Project (2009)
  • Fault Line (2009)
  • Убежище (2008) /Sanctuary/
  • Новый парень моей мамы (2008) /My Mom's New Boyfriend/
  • Chasing 3000 (2008)
  • Из черноты (2006) /Off the Black/
  • Местный колорит (2006) /Local Color/
  • Победительница (2005) /The Prize Winner of Defiance, Ohio/
  • Крах империи (2005) /Empire Falls/
  • Бухта мести (2004) /Mean Creek/
  • Дядя Нино (2003) /Uncle Nino/
  • The Flannerys (2003)
  • Новичок (2002) /The Rookie/
  • Стеклянный дом (2001) /The Glass House/
  • Парк юрского периода-3 (2001) /Jurassic Park III/
  • Шепот ангелов (2000) /A Rumor of Angels/
  • Патриот (2000) /The Patriot/
  • Genius (1999)Я буду помнить апрель (1999) /I’ll Remember April/
  • Шестое чувство (1999) /The Sixth Sense/
  • Скорая помощь (1998) /"ER"/, сериал
  • Невероятные приключения динозаврика Барни (1998) /Barney’s Great Adventure/
  • В конуре (1998) /In the Doghouse/
  • Семейный план (1998) /Family Plan/