Билли Зейн

Дата рождения:

Место рождения:

Чикаго, штат Иллинойс, США

Фильмография: Актер

  • Царь скорпионов 3: Книгамертвых(2012) /The Scorpion King 3: Battle for /Redemption 
  • Волнение (2011) /Flutter /
  • Наемники (2011) /Mercenaries /
  • Мистерия (2011) /Mysteria/
  • Снайпер 4 (2011) /Sniper: Reloaded/
  • Соседка по комнате (2011) /The Roommate /
  • Мама, я хочу петь! (2011) /Mama I Want to Sing/
  • Путь на Прометею (2010) /Journey to Promethea /
  • В паутине закона (сериал) (2010) /The Deep End /
  • Доверенное лицо (2010) /The Confidant /
  • Враги среди нас(2010) /Enemies Among Us/
  • Убийство в Вегасе (2010) /Magic Man  /
  • Дарфур (2009) /Darfur/
  • Фокусник (2009) /Magic Man/
  • Выжившее зло (2009) /Surviving Evil/
  • Мама, я хочу петь! (2009) /Mama, I Want to Sing!/
  • Дело Хессена (2009) /The Hessen Affair/
  • Любовь и танцы (2008) /Love N’ Dancing /
  • Расплата кровью (2008) /The Man Who Came Back/
  • Отличный тайник (2008) /Perfect Hideout/
  • Моя мама русалка (2007) /Fishtales/
  • Иностранный агент (2007) /Alien Agent/
  • Страх (2007) /The Mad/
  • Память (2006) /Memory/
  • Волчья долина - Ирак (2006) /Kurtlar vadisi - Irak/
  • Три (2005) /Three/
  • Кровавая Рэйн (2005) /Blood Rayne/
  • Последняя высадка (2005) /The Last Drop/
  • Хозяева наслаждений (2005) /The Pleasure Drivers/
  • Пари ценою в жизнь (2004) /Bet Your Life/
  • Серебряный город (2004) /Silver City/
  • Большой поцелуй (2004) /Big Kiss/
  • Дохлая рыба (2004) /Dead Fish/
  • Поцелуй (2003) /The Kiss/
  • Влад (2003) /Vlad/
  • Тихие предупреждения (2003) /Silent Warnings/
  • Воображаемая привлекательность (2003) /Imaginary Grace/
  • Умереть от истерики (2003) /Starving Hysterical Naked /
  • Требование (2002) /Claim/
  • Морские дьяволы (2002) /Sea Devils/
  • Скоростной предел (2001) /Landspeed/
  • Неукротимый (2001) /Invincible/
  • Образцовый самец (2001) /Zoolander/
  • Агент "Стрекоза" (2001) /CQ  /
  • Фанатик (2001) /Believer, The/
  • Хендрикс (2000) /Hendrix/
  • Паром Моргана (1999) /Morgan’s Ferry/
  • Сборщик налогов (1999) /Taxman/
  • Клеопатра (1999) /Cleopatra/
  • В день смерти я проснулся пораньше (1998) /I Woke Up Early the Day I Died/
  • Коварный план Сьюзан (1998) /Susan’s Plan/
  • Гори все огнем (1997) /This World, Than the Fireworks/
  • Титаник (1997) /Titanic/
  • Фантом (1996) /Phantom, The/
  • Опасная зона (1996) /Danger Zone/
  • Голова над водой (1996) /Head Above Water/
  • Байки из склепа: Рыцарь демонов ночи (1995) /Tales From the Crypt: Demon Knight/
  • Подстава (Западня) (1995) /Set Up, The/
  • Хищный огонь (Пламя пожара) (1994) /Flashfire/
  • Только ты (1994) /Only You/
  • Криминальный роман (1994) /Reflections in the Dark/
  • Отряд добровольцев (1993) /Posse/
  • Тумстоун (1993) /Tombstone/
  • Молчание ветчины (1993) /The Silence of the Hams/
  • Снайпер (1993) /Sniper/
  • Агент по имени Дилайла (1992) /Running Delilah/
  • Озеро любви (1992) /Lake Consequence/
  • Орландо (1992) /Orlando/
  • Роковая женщина (1991) /Fatal Woman/
  • Миллионы (1991) /Millions/
  • Кровь и бетон: История любви (1990) /Blood & Concrete, a Love Story/
  • Мемфисская красавица (1990) /Memphis Belle/
  • Делодушителейхолмов(1989) /The Case of the Hillside Stranglers/
  • Назад в будущее, часть 2 (1989) /Back to the Future. Part II/
  • Мертвый штиль (1989) /Dead Calm/
  • Братство справедливости (1986) /Brotherhood of Justice/
  • Назад в будущее(1985) /Back to the Future/

Фильмография: Продюсер

  • Моя мама русалка (2007) /Fishtales/
  • Большой поцелуй (2004) /Big Kiss/
  • В день смерти я проснулся пораньше (1998) /I Woke Up Early the Day I Died/
  • Гори все огнем(1997) /This World, Than the Fireworks/
  • Опасная зона (1996) /Danger Zone/

Фильмография: Режиссер

  • Большой поцелуй (2004) /Big Kiss/