Нора Данн

Дата рождения:

Место рождения:

Чикаго, штат Иллинойс, США

Фильмография: Актриса

  • My Suicide (2009)
  • Арлен Фабер (2009) /Arlen Faber/ 
  • Ананасовый экспресс (2008) /Pineapple Express/
  • Certifiably Jonathan (2007)
  • Саутлендские истории (2006) /Southland Tales/
  • Шайбу! Шайбу! (2006) /Pucked/  
  • Премия Дарвина (2006) /The Darwin Awards/
  • Победительница (2005) /The Prize Winner of Defiance, Ohio/
  • Любовь нельзя купить (2005) /Love for Rent/ 
  • Секс и насилие (2005) /The Civilization of Maxwell Bright/
  • Amber Frey: Witness for the Prosecution (2005)
  • Смотрите, Арнольд идет (2005) /See Arnold Run/
  • Законы привлекательности (2004) /Laws of Attraction/
  • Paper Cut (2004)
  • Ноябрь (2004) /November/
  • Сбежавшие присяжные (2003) /Runaway Jury, The/
  • Knee High P.I. (2003)
  • Вне времени (2003) /Out of Time/
  • Брюс всемогущий (2003) /Bruce Almighty/   
  • Еврейский молот (2003) /The Hebrew Hammer/
  • Умри, мама, умри (2003) /Die, Mommie, die!/
  • Хакер (2002) /Storm Watch/
  • Забота (2002) /Cherish/
  • Возмездие Макса Кибла (2001) //Max Keeble’s Big Move/
  • Образцовый самец (2001) /Zoolander/
  • Что могло быть хуже? (2001) /What’s the Worst That Could Happen?/
  • Сердцеедки (2001) /Heartbreakers/
  • Желание Чарли (2001) /Charlie's Wish/
  • С какой ты планеты? (2000) /What Planet Are You From?/
  • Убийственные красотки (1999) /Drop Dead Gorgeous/  
  • Три короля (1999) /Three Kings/
  • Demo Reel: A Tragedy in 10 Minutes (1999)
  • Swap Meet (1999)
  • Король воздуха: золотой мяч (1998) /Air Bud: Golden Receiver/
  • Булворт (1998) /Bulworth/
  • Тонкая розовая линия (1998) /The Thin Pink Line/ 
  • Последний ужин (1996) /Last Supper/
  • Shake, Rattle and Rock! (1994) 
  • Я люблю неприятности (1994) /I Love Trouble/
  • Не вчера родилась (1993) /Born Yesterday/
  • Рыба страсти (1992) /Passion Fish/
  • Stepping Out (1991)
  • Прогулки с собакой (1991) /Walking the Dog/
  • Майами блюз (1990)  /Miami Blues/
  • Как я попал в колледж (1989) /How I Got Into College/
  • Деловая женщина (1988) /Working Girl/