Силк Козарт

Дата рождения:

Место рождения:

Кноксвилл, штат Тенесси, США

Фильмография: Актер

  • Benny Bliss and the Disciples of Greatness (2009)
  • На крючке (2008) /Eagle Eye/
  • Steam (2007)
  • По вызову (2006) /Cattle Call/
  • 16 кварталов (2006) /16 Blocks/
  • Свинцовая спираль (2005) /The Helix... Loaded/
  • Blue Sombrero (2005)
  • Король муравьев (2003) /King of the Ants/
  • Yo Alien (2002)
  • Ребенок семейства (2002) /Baby of the Family/
  • Cursed Part 3 (2000) 
  • Бей в кость (1999) /Play it to the bone/
  • Танго втроем (2000) /Three to tango/
  • Джонни Цунами (1999) /Johnny Tsunami/
  • Теория заговора (1997) /Conspiracy theory/
  • Reggie’s Prayer (1996)
  • Стиратель (1996) /Eraser/
  • Душа игры (1996) /Soul of the Game/
  • Второй шанс (1996) /Second Chance/
  • Эрнест, забрасывающий сверху (1995) /Slam dunk Ernest/
  • Разделенная семья (1995) /A Family Divided/
  • Любовная интрига (1994) /Love Affair/
  • Азартная игра (1994) /Blue Chips/ 
  • На линии огня (1993) /In the Line of Fire/
  • Белые не могут прыгать (1992)  /White men can’t jump/
  • Безжалостный-2: И снова смерть (1991) /Dead On: Relentless II/
  • Рикошет (1991) /Ricochet/
  • Игра всей жизни (1991) /Heaven Is a Playground/
  • Горячие выстрелы! (1991) /Hot Shots!/
  • Огненные птицы (1990) /Fire Birds/
  • Hell High (1989)
  • Школьное изумление (1988) /School Daze/ 
  • Снова синие небеса (1983) /Blue Skies Again/
  • Убийство произошло случайно (1994) /Murder Was the Case: The Movie/

 
Фильмография: Продюсер

  • Ребенок семейства (2002) /Baby of the Family/