Джеффри Джонс

Дата рождения:

Место рождения:

Буффало, штат Нью-Йорк, США

Фильмография: Актер

  • Кто твой Кэдди (2007) /Who's Your Caddy?/
  • Par 6 (2002)
  • Торчки (2001) /How High/
  • И пока отец не разлучит нас (2001) /Till Dad Do Us Part/
  • Доктор Дулиттл-2 (2001) /Dr. Dolittle 2/
  • Свой парень (1999) /Company man/
  • Стюарт Литтл (1999) /Stuart Little/
  • Сердцеедки (2001) /Heartbreakers/
  • Людоед (1999) /Ravenous/
  • Сонная лощина (1999) /Sleepy hollow/
  • В раю рыбой не кормят (1997) /There’s no fish food in heaven/
  • Адвокат дьявола (1997) /The Devil’s advocate/
  • Мухоловка (1997) /Flypaper/
  • Санта Фэ (1997) /Santa Fe/
  • Вредитель (1997) /The Pest/
  • Суровое испытание (1996) /The Crucible/
  • Bombmeister (1995)
  • Ангел мести (1995) /The Avenging angel/
  • Эд Вуд (1994) /Ed Wood/
  • Гость (1994) /Houseguest/
  • Extra Terrorestrial Alien Encounter (1994)
  • В опасном положении (1992) /Out on a limb/
  • Оставайтесь с нами (1992) /Stay tuned/
  • Мама и папа, спасите мир (1992) /Mom and dad save the world/
  • Охота за "Красным октябрем" (1990) /The Hunt for Red Оctober/
  • Только через ее труп (1990) /Enid Is Sleeping/
  • Вальмон (1989) /Valmont/
  • Кто такой Харри Крамб (1989) /Who’s Нarry Сrumb/
  • Не имея улик (1988) /Without a clue/
  • Битлджюс (1988) /Beetle Juice/
  • Ханой Хилтон (1987) /The Hanoi Hilton/
  • Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues (1987)
  • George Washington II: The Forging of a Nation (1986)
  • Говард-утка (1986) /Howard the duck/
  • Выходной день Ферриса Бьюллера (1986) /Ferris Bueller’s day off/
  • Трансильвания 6-5000 (1985) /Transylvania 6-5000/
  • Амадей (1984) /Amadeus/
  • Легкие деньги (1983) /Easy Money/
  • A Fine Romance (1983)
  • Солдат (1982) /The Soldier/
  • Interrogation in Budapest (1978)
  • Секретная служба (1977) /Secret Service/
  • The Revolutionary (1970)

Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирован в категории:
Лучшая мужская роль второго плана
1985 - Амадей (1984) /Amadeus/