Миша Бартон

Дата рождения:

Место рождения:

Лондон, Англия, Великобритания

Фильмография: Актриса

  • Bhopal: A Prayer for Rain (2009)
  • Возвращение домой (2009) /Homecoming/
  • Не исчезай (2009) /Don't Fade Away/
  • Замурованные (2008) /Walled In/
  • В поисках "Тату" (2008) /You and I/
  • Второкурсник (2008) /Assassination of a High School President/
  • Территория девственниц (2007) /Virgin Territory/
  • Сент-Триниан (2007) /St. Trinian's/
  • Замыкая круг (2007) /Closing the Ring/ 
  • Оргазм в Огайо (2006) /The Oh in Ohio/
  • Октан (2003) /Octane/
  • Кольцо бесконечного света (2002) /A Ring of Endless Light/
  • Колледж (2001) /Tart/
  • Джули Джонсон (2001) /Julie Johnson/
  • Вас не догонят (2001) /Lost and Delirious/
  • Фрэнки и Хэйзел (2000) /Frankie & Hazel/
  • Детям до шестнадцати (2000) /Skipped Parts/
  • Паранойя (2000) /Paranoid/ 
  • Шестое чувство (1999) /The Sixth Sense/
  • Ноттинг Хилл (1999) /Notting Hill/
  • Щенки (1999) /Pups/
  • Луговые собачки (1997) /Lawn Dogs/
  • Ангел в Нью-Йорке (1996) /Angelo a New York, Un/
  • Polio Water (1995)