Тед Ливайн

Дата рождения:

Место рождения:

Парма, Кливленд, штат Огайо, США

Фильмография: Актер

  • Закрытый остров (2009) /Shutter Island/
  • Гангстер (2007) /American Gangster/
  • Убийство Джесси Джеймса (2007) /The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford/
  • У холмов есть глаза (2006) /The Hills Have Eyes/
  • Мемуары Гейши (2005) /Memoirs of a Geisha/
  • Беспредел в Лос-Анжелесе (2005) /The L.A. Riot Spectacular/
  • Рождение (2004) /Birth/
  • Манчжурский кандидат (2004) /The Manchurian Candidate/
  • Страна чудес (2003) /Wonderland/
  • Правда о Чарли (2002) /The Truth About Charlie/
  • Али (2001) /Ali/
  • Форсаж (2001) /The Fast and the Furious/
  • Эволюция (2001) /Evolution/
  • Война округа Харлан (2000) /Harlan County War/
  • Дикий, дикий Вест (1999) /Wild Wild West/
  • Моби Дик (1998) /Moby Dick/
  • Можете поблагодарить меня потом (1998) /You Can Thank Me Later/
  • Эллен Фостер (1997) /Ellen Foster/
  • Флаббер (1997) /Flubber/
  • Американские горки (1997) /Switchback/
  • Безумный город (1997) /Mad city/
  • Пуля (1996) /Bullet/
  • Умник (1996) /Wiseguy/
  • Схватка (1995) /Heat/
  • Джорджия (1995) /Georgia/
  • Давилка (1994) /The Mangler/
  • Todo cambia (1994)
  • Последний изгой (1993) /The Last outlaw/
  • Broken Promises: Taking Emily Back (1993)
  • Некуда бежать (1993) /Nowhere to run/ 
  • Поезд смерти (1993) /Death train/
  • Маляр-убийца (1992) /The Paint Job/
  • Бандитское правосудие (1991) /Dead and Alive: The Race for Gus Farace/
  • Убийство в Высоких Местах (1991) /Murder in High Places/
  • Молчание ягнят (1991) /The Silence of the lambs/
  • Справедливость мафии (1991) /Mob justice/
  • Случайная любовь (1990) /Love at large/
  • Ближайший родственник (1989) /Next of kin/
  • The Fulfillment of Mary Gray (1989)
  • Предательство (1988) /Betrayed/
  • Чертополох (1987) /Ironweed/
  • Криминальная история (1986) /Crime Story/
  • One More Saturday Night (1986)
  • Справедливость двух отцов (1985) /Two Fathers' Justice/
  • Through Naked Eyes (1983)