Джейсон Ли

Дата рождения:

Место рождения:

штат Калифорния, США

Фильмография: Актер

  • Двойной КОПец (2010) /Cop Out/ 
  • Элвин и бурундуки-2 (2009) /Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel/
  • Элвин и бурундуки (2007) /Alvin and the Chipmunks/
  • Клерки-2 (2006) /Clerks II/
  • Убийственная сексуальность (2005) /Drop Dead Sexy/
  • Баллада о Джеке и Роуз (2005) /The Ballad of Jack and Rose/
  • Девушка из Джерси (2004) /Jersey Girl/
  • Прекрасная работа (2003) /I Love Your Work/
  • Мальчишник (2002) /Guy Thing, A/ 
  • Девочка из Джерси (2002) /Jersey Girl/
  • Обещание (2002) /Promise, The/ 
  • Большие проблемы (2002)  /Big trouble/
  • Ванильное небо (2001) /Vanilla Sky/
  • Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар (2001) /Jay and Silent Bob Strike Back/
  • Сердцеедки (2001) /Heartbreakers/
  • Почти знаменит (2000) /Almost Famous/
  • Доктор Мафорд (1999) /Mumford/
  • Догма (1999) /Dogma/
  • Американская кухня (1998) /American Cuisine/
  • Поцелуй понарошку (1998) /Kissing a Fool/
  • Враг государства (1998) /Enemy of the State/
  • Оружие массового уничтожения (1997) /Weapons of Mass Distraction/
  • В погоне за Эми (1996) /Chasing Amy/
  • Тусовщики из супермаркета (1995) /Mallrats/
  • Моя безумная жизнь (1993) /Mi vida loca/
  • Video Days (1991)