Серджио Корбуччи

Дата рождения:

Место рождения:

Рим, Италия

Умер 1 декабря 1990 года.

Фильмография: Режиссер

  • Donne armate (1990)
  • Ночной клуб (1989) /Night Club/
  • Дни комиссара Амброзио (1988) /Giorni del commissario Ambrosio, I/
  • Римини, Римини (1987) /Rimini Rimini/
  • У богатых свои привычки (1987) /Roba da ricchi/
  • I Am an ESP (1985)
  • С глазу на глаз (1984) /A tu per tu/
  • Это и то (1983) /This and That/
  • Синг-Синг (1983) /Sing Sing/
  • Моя дорогая, моя самая дорогая (1982) /My Darling, My Dearest/
  • Граф Таккия (1982) /Count Tacchia/
  • Друг - это сокровище (1981) /A Friend Is a Treasure/
  • Я не понимаю вас больше (1980) /I Don’t Understand You Anymore/
  • Я получаю яхту (1980) /I’m Getting a Yacht/
  • Суперполицейский (1981) /Super Fuzz/
  • Неаполитанский детектив (1978) /Giallo napoletano/
  • Расплата (1978) /The Payoff/
  • Odds and Evens (1978)
  • Вот, к примеру, мы (1977) /Ecco noi per esempio/
  • Три тигра против трех тигров (1977) /Tre tigri contro tre tigri/
  • Синьор Робинзон (1976) /Signor Robinson, Il/
  • Блеф (1976) /Bluff: storia di truffe e di imbroglioni/
  • Под каким-то знаком (1975) /Di che segno sei?/
  • Белый, желтый и черный (1975) /White, the Yellow, and the Black/
  • Зверь (1974) /The Beast/
  • What Am I Doing in the Middle of the Revolution (1973)
  • Сонни и Джед: криминальная история Дикого запада (1972) /J. and S. - storia criminale del far west/
  • История любви и ножей (1971) /Er Piu: Storia D’amore E Di Coltello/
  • Компаньоны (1970) /Companeros/
  • Месть стрелка (1970) /Revenge of a Gunfighter/
  • Специалисты (1969) /Specialists/
  • Великая тишина (1968) /The Great Silence/
  • Бегущая мишень (1967) /Moving Target/
  • Жестокие (1967) /The Cruel Ones/
  • Ринго и его золотой пистолет (1966) /Ringo and His Golden Pistol/
  • Дикий пробег (1967) /Savage Run/
  • Джанго (1966) /Django/
  • Человек, который смеется (1966) /The Man Who Laughs/
  • Сыны леопарда (1965) /Sons of the Leopard/
  • Красные пастбища (1965) /Red Pastures/
  • Миннесотская глина (1965) /Minnesota Clay/
  • Монах Монцы (1963) /The Monk of Monza/
  • Уважаемые (1963) /Onorevoli, Gli/
  • Сын Спартака (1963) /Son of Spartacus/
  • Самый короткий день (1962) /The Shortest Day/
  • Smemorato di Collegno, Lo (1962)
  • Два маршала (1961) /The Two Marshals/
  • Мацист против вампиров (1961) /Maciste contro il vampiro/
  • Дуэль титанов (1963) /Duel of the Titans/
  • Тото, Пеппино and сладкая жизнь (1961) /Toto, Peppino and La Dolce Vita/
  • Тот, кто останавливается, потерян (1960) /Chi si ferma e perduto/
  • Мальчики Парайоли (1959) /Boys of the Parioli/
  • Небо ангелов (1959) /Angels Sky/
  • Высшее признание (1956) /Supreme Confession/
  • Suonno d’ammore (1955)
  • Барак и марионетки (1954) /Baracca e burattini/
  • Караван песен (1954) /Carovana di canzoni/
  • Любовь воды (1954) /Water’s Love/
  • Чужая земля (1953) /Foreign Earth/
  • Грешник острова (1960) /Island Sinner/
  • Вы спасли моя дочь (1951) /You Saved My Daughter/

Фильмография: Сценарист

  • Женщины в армии (1990) /Women in Arms/
  • Ночной клуб (1989) /Night Club/
  • Дни комиссара Амброзио (1988) /Giorni del commissario Ambrosio, I/
  • Римини, Римини (1987) /Rimini Rimini/
  • У богатых свои привычки (1987) /Roba da ricchi/
  • I Am an ESP (1985)
  • Синг-Синг (1983) /Sing Sing/
  • Моя дорогая, моя самая дорогая (1982) /My Darling, My Dearest/
  • Граф Таккия (1982) /Count Tacchia/
  • Друг - это сокровище (1981) /A Friend Is a Treasure/
  • Суперполицейский (1981) /Super Fuzz/
  • Odds and Evens (1978)
  • Три тигра против трех тигров (1977) /Tre tigri contro tre tigri/
  • Странный случай (1976) /Strange Occasion/
  • Синьор Робинзон (1976) /Signor Robinson, Il/
  • Под каким-то знаком (1975) /Di che segno sei?/
  • Белый, желтый и черный (1975) /White, the Yellow, and the Black/
  • Дорогой мамочке в день ее рождения (1974) /Alla mia cara mamma nel giorno del suo compleanno/
  • Storia de fratelli e de cortelli (1974)
  • What Am I Doing in the Middle of the Revolution (1973)
  • Смертельная нежность в полночь (1973) /Death Caresses at Midnight/
  • Сонни и Джед: криминальная история Дикого запада (1972) /J. and S. - storia criminale del far west/
  • История любви и ножей (1971) /Er Piu: Storia D’amore E Di Coltello/
  • Компаньоны (1970) /Companeros/
  • Специалисты (1969) /Specialists/
  • Великая тишина (1968) /The Great Silence/
  • Месть стрелка (1970) /Revenge of a Gunfighter/
  • That Dirty Story of the West (1968)
  • Бегущая мишень (1967) /Moving Target/
  • На несколько долларов меньше (1966) /For a Few Dollars Less/
  • Джанго (1966) /Django/
  • Человек, который смеется (1966) /The Man Who Laughs/
  • Сыны леопарда (1965) /Sons of the Leopard/
  • Красные пастбища (1965) /Red Pastures/
  • Миннесотская глина (1965) /Minnesota Clay/
  • Два мафиози (1964) /Due mafiosi, I/
  • Замок ужаса (1964) /The Castle of Terror/
  • Дуэль титанов (1963) /Duel of the Titans/
  • Два маршала (1961) /The Two Marshals/
  • Я целую... ты целуешь (1961) /Io bacio... tu baci/
  • Мацист против вампиров (1961) /Maciste contro il vampiro/
  • Destination Fury (1961)
  • Американец в Толедо (1960) /American in Toledo, An/
  • Мальчики Парайоли (1959) /Boys of the Parioli/
  • Последние дни Помпеи (1959) /The Last Days of Pompeii/
  • Всадник в замке дьявола (1958) /Cavalier in Devil’s Castle/
  • To the South Nothing to Report (1957)
  • Небо ангелов (1959) /Angels Sky/
  • Высшее признание (1956) /Supreme Confession/
  • Барак и марионетки (1954) /Baracca e burattini/
  • Караван песен (1954) /Carovana di canzoni/
  • Любовь воды (1954) /Water’s Love/
  • Чужая земля (1953) /Foreign Earth/
  • Грешник острова (1960) /Island Sinner/

Фильмография: Продюсер

  • Специалисты (1969) /Specialists/
  • Джанго (1966) /Django/
  • Высшее признание (1956) /Supreme Confession/
  • Слезы жены (1955) /Lacrime di sposa/