Розанна Аркетт

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США

Фильмография: Актриса

  • До последнего вздоха (2009) /Inhale/
  • Northern Lights (2009)
  • Growing Op (2008)
  • Играть по-честному (2008) /Ball Don't Lie/
  • Смотрите.соm (2006) /I-See-You.Com/
  • Американские детки (2005) /Kids in America/
  • Welcome to California (2005)
  • Айова (2005) /Iowa/
  • Спасите Грейс (2005) /My Suicidal Sweetheart/
  • Dead Cool (2004)
  • Макс и Грейс (2004) /Max and Grace/
  • Gilded Stones (2004)
  • Бесследно похищенный (2003) /Rush of Fear/
  • Анатомия порока (2001) /Diary of a sex addict/
  • Спросите Синди (2001) /Good advice/
  • Большая плохая любовь (2001) /Big bad love/
  • Приключения Джо-грязнули (2001) /Joe dirt/
  • По ту сторону солнца (2001) /Things behind the sun/
  • Слишком много плоти (2000) /Too much flesh/
  • Девять ярдов (2000) /The Whole nine yards/
  • Интервью с мертвецом (1999) /Interview with a dead man/
  • Голубиное гнездо (1999) /Pigeonholed/
  • Сахарный город (1999) /Sugar town/
  • Украденное проклятие (1998) /Fait accompli/
  • Я тебя теряю (1998) /I’m losing you/
  • На рыбалку (1997) /Gone fishin’/
  • Буффало 66 (1997) /Buffalo ’66/
  • Детектор лжи (1997) /Deceiver/
  • Автокатастрофа (1996) /Crash/
  • Без тормозов (1996) /Do me a favor/
  • В лесной чаще (1995) /In the deep woods/
  • Найти и уничтожить (1995) /Search and destroy/
  • Криминальное чтиво (1994) /Pulp fiction/
  • Не тот человек (1993) /The Wrong man/
  • Отцы и сыновья (1993) /Fathers and sons/
  • Некуда бежать (1993) /Nowhere to run/  
  • Полет "Нарушителя" (1991) /Flight of the intruder/
  • Черная радуга (1990) /Black rainbow/
  • Нью-Йоркские истории (1989) /New York stories/
  • Голубая бездна (1988) /The Big blue/
  • Амазонки на луне (1987) /Amazon women on the moon/
  • Восемь миллионов способов умереть (1986) /8 million ways to die/
  • Девчонка-не-промах (1986) /Nobody’s fool/
  • Сильверадо (1985) /Silverado/
  • После работы (1985) /After hours/
  • Отчаянно ищу Сьюзан (1985) /Desperately seeking Susan/
  • Авиатор (1984) /The Aviator/
  • Песня палача (1982) /The Executioner’s song/

Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирована в категории:
Лучшая актриса (комедия/мюзикл)
1986 - Отчаянно ищу Сьюзан /Desperately seeking Susan/